Покупаем бентонитовую гидроизоляцию в виде мембраны в Москве

Очень важной деталью в современном строительстве является хорошая, надежная гидроизоляция. Ведь использование некачественной гидроизоляции приведет к тому, что построенное здание будет непригодны для дальнейшей эксплуатации. Низкий уровень защиты от воды может нанести значительный урон внутренней отделке помещений и стать причиной появления разводов и плесени.


Когда мы делаем бентонитовую гидроизоляцию в Москве, возникает вопрос, где купить гидроизоляционную мембрану. Среди поставщиков этих материалов одним из лидеров является компания СЕТСО Восток (cetco-vostok.ru), которая является эксклюзивным дилером гидроизоляционных материалов марки от известного производителя.


Бентонитовая гидроизоляция обладает несколькими существенными преимуществами перед рулонной гидроизоляцией. Для укладки ее Вам не потребуется вспомогательная техника, а только лишь клеящие вещества. Кроме того не являются обязательными определенные погодные условия. Укладку возможно производить при любой погоде, включая минусовую температуру и атмосферные осадки. Монтаж матов происходит вручную и даже на поверхность, находящуюся под углом. Благодаря специально разработанному покрытию они имеют высокий показатель сцепления с поверхностью.


Гидроизоляция из бентонита – это надежный и современный материал для защиты всех видов конструкций и сооружений от воздействия влаги. Гидроизоляция является также идеальным материалом, защищающим окружающую среду. Она используется для защиты грунтов, хранилищ с питьевой водой, дорожных и железнодорожных объектов, различных складов, дамб, каналов, плотин.


Гранулы бентонита, являющиеся ключевым ингредиентом в гидроизоляции, находятся между несколькими слоями нетканого материала. Данный материал весьма крепко сжимает гранулы вещества, поэтому высыпание их или перемещение по мату исключено. При проникновении воды сквозь верхний слой, гранулы приобретают гелевую консистенцию. Нижний нетканый слой позволяет некоторому количеству геля попадать на поверхность бетона, заполняя в нем таким образом трещины и неровности и, тем самым, делая его еще надежней и крепче. Помимо того, при нарушении целостности тканой основы, гель способен самовосстанавливать ее. Небольшое количество геля выделяется, уплотняя поврежденное место. И в результате бентонитовая рулонная гидроизоляция остается надежной и прочной на долгие годы. Таким образом, использование таких материалов будет залогом экономии Ваших денежных средств.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95