Актуальность применения газовых и дизельных электростанций

Силовые установки, позволяющие решить проблемы, связанные с электроснабжением, на сегодняшний день представлены широким ассортиментом. Современные устройства имеют различную классификацию в зависимости от сферы их использования: в быту, полу- или профессиональные и промышленные, что и определяет их дальнейшее использование.

Популярные дизельные электростанции, прекрасно зарекомендовавшие себя на российском рынке, предлагает компания «Кедр». Вся продукция от известных мировых производителей соответствуют принятым стандартам и адаптирована для различных условий эксплуатации.

Надежные, высокотехнологичные и высокоресурсные генераторы применяются для транспортной техники и самоходных судов. Отличительной чертой, например, продукции Cummis является высокий уровень качества и необычайная экономичность. Выступая официальным партнером данного производителя, «Кедр» предоставляет возможность заказать дизельные электростанции даже по индивидуальному проекту.

ООО «Кедр» работает напрямую с мировыми производителями, являясь для компании AKSA официальным дистрибьютором. Благодаря этому существует возможность сэкономить значительные финансовые ресурсы при покупке электростанций. Входящий в пятерку крупнейших заводов в мире, AKSA разрабатывает и выпускает бензиновые, дизельные и газовые электростанции.

Приобрести высококачественную продукцию в полном ассортименте, причем в самые кратчайшие сроки можно по выгодным ценам, а совершить правильный выбор вам помогут специалисты компании «Кедр». Газовые электростанции становятся все более популярными за счет используемого источника энергии, небольшого срока окупаемости, мобильности, быстрого ввода в эксплуатацию и невысоких расходов на обслуживание. Строгое соответствие нормам по выбросу вредных веществ в атмосферу позволяет им работать даже вблизи жилых районов.

В ООО «Кедр» также можно приобрести портативные электростанции, цены на которые выгодно отличают эти товары на сегодняшнем рынке. Компания предлагает огромный выбор небольших агрегатов с мощностью 0,7-15 кВТ, смонтированных в единой раме или изготовленных в едином корпусе, с частотой вращений 3 тыс. об./мин. На портативные электростанции цены различные, зависят они, прежде всего, от оснащения и конструктивных особенностей.

Портативные установки можно приобрести таких брендов как REGAL и SDMO. Они могут служить основными или вспомогательными источниками энергии и применяются в различных отраслях. Преимуществами этих агрегатов является надежность, простота конструкции, мобильность, компактные размеры и невысокая стоимость сервисного обслуживания.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95