Atmos - винтовые компрессоры

Именно в данный момент завод ATMOS, используя скопленный навык, каждый год расширяет модельный ряд издаваемых воздушных компрессоров. В условиях грубой конкурентной борьбе завод пристальное внимание уделяет качеству и надежности издаваемой продукции. Винтовые блоки личного производства делаются на передовом оборудовании знаменитой фирмы LIEBHERR. Любая пара роторов проходит персональный подбор и подгонку друг от друга, а еще личный подбор корпусных составных частей. В результате обеспечивается нужное качество и ресурс винтовых блоков, которые считаются главным узлом в прогрессивных компрессорах.

Дизельные компрессоры Atmos завоевали известность на русском рынке благодаря собственным тех. характеристикам. В Российскую Федерацию поставляют компрессоры производительностью 1.5 - 30 кубометров в минуту. В наших критериях часто требуется возможность запуска оборудования при отрицательных температурах, что учтено в компрессорах Atmos, а экономичные моторы – очередной значительный аргумент в их выгоду.

В России на сей день наиболее продаваемым видом компрессоров считаются дизельные передвижные и стационарные компрессоры Atmos, которые лучше всего отвечают сочетанию цена-качество. Они неприхотливы в обслуживании, несложны в управлении, выдают превосходное качество сжатого воздуха и выпускаются широкой линейкой от 250 л/мин до практически 30 кубометров/минуту. Передвижные компрессоры снабжаются дизельными моторами, мощность которых имеет возможность варьироваться в широких пределах 12.5 кВт - 255 кВт. Употребляются они традиционно на строй объектах, порой в горнодобывающей индустрии. Снабжаются усовершенствованной защитой от ржавчины и сниженным уровнем гула, так как сейчас Atmos – это производство евро уровня, которое отвечает эталонам EС.

Серия компрессоров SE и SEC с моторами мощностью от 22 до 250 кВт создана для высоконагруженных условий работы во всех секторах экономики индустрии.

• оснащение 2 электродвигателями главного привода и привода вентилятора
• необыкновенно маленький уровень шума благодаря дроссельным каналам остужающего воздуха
• слишком крепкая система для длительного срока эксплуатации
• применение комплектующих достойного уровня ведущих крупных изготовителей
• высокоэффективный винтовой блок с пониженными оборотами
• соотношение требованием ЕС по безопасности и охране окружающей среды
• микропроцессорная система управления и контролирования параметров всех систем
• модели с переменной скоростью вращения для увеличения отдачи работы и экономии электричества

Atmos - винтовые компрессоры


Дизельный компрессор ATMOS наиболее комфортен в применении при работе в активном режиме на удаленных объектах. Данные аппараты в обязательном порядке важны при исполнении разных видов строительно-ремонтных, дорожных и других работ на открытых площадках. При помощи компрессора «АТМОС» подключаются различные пневматические приборы, к примеру, отбойные молотки. Тщательное регулирование работы мотора позволяет умеренно заполнять воздушную линию сжатым воздухом с нужными параметрами.

Передвижная компрессорная техника, выведенная на производство данным изготовителем, представлена приборами различного размера: от малогабаритных, созданных для движения по строительной площадке, до наибольших, монтированных на прицепе к авто. Мобильные винтовые компрессоры Atmos незаменимы там, где нет физической возможности или же необходимости в установке стационарного аппарата. Панели корпуса оборудования данной марки спроектированы таким образом, чтоб гарантировать быстрый доступ ко всем внутренним деталям.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95