Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровли сооружения или здания защищает и само здание, и материалы, которые применялись для его строительства специально для защиты от разрушающего влияния атмосферных осадков. Гидроизоляция может иметь разные конструкторские решения, из которых одно – это битумная гидроизоляция на базе мастик или рулонных кровельных материалов.

Кровельная мастика применяется для герметизации переходов, стыков, а также сопряжений элементов конструкций, мастика при этом должна сохранять эластичность даже при отрицательных температурах - не растекаться под солнечным теплом. Именно такого рода материалы и предлагаются компанией «ТеМа» при организации кровельного настила.

Атмосферные осадки и влажность – это основные причины, способствующие преждевременному износу кровли, а также старению всей конструкций. Поэтому чрезвычайно важно, в особенности в условиях климатической полосы России, проводить своевременно гидроизоляционные работы и при этом обеспечивать качественную гидроизоляцию крыш, которые помогут в дальнейшем избежать дорогих и сложных работ по ремонту, и сохранят внутренний ремонт помещения от влаги.

Вопрос гидроизоляции кровли решать лучше сразу на этапе устройства тай либо иной кровли, потому что гидроизоляционный ковер в данном случае устроен будет более надежно, и функционировать будет уже более эффективно. Кроме этого гидроизоляция кровли дает возможность сохранять водонепроницаемость всех подкровельных конструкций, включая утеплитель.

Важно не забывать, что гидроизоляция продлевает не только срок службы покрытия, но также защищают в целом здание. Некачественно устроенная гидроизоляция – это угроза целостности здания, а именно стен и потолка. Очень важно заботиться об организации гидроизоляции кровли, когда в здании находится очень дорогое оборудование. И в этом вопросе Вам обязательно поможет компания «ТеМа». Мы ответим на все вопросы и поможем с проблемой организации кровельной гидроизоляции.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95