Покупка, аренда вышек - тур в компании Мега

У вас появилась необходимость в проведении наружных или внутренних высотных работ? В таком случае вам просто необходимо приобрести или взять в аренду строительную вышку-туру в компании «Мега», продукция которой представлена на сайте http://лесамега.рф/. Мы производим только качественные, прочные конструкции, которые позволяют значительно облегчить и ускорить выполнение ремонтных и отделочных работ, помогают сделать менее опасным труд строителей на значительных высотах на протяжении всего рабочего времени.


Вышка-тура - это передвижная сборно-разборная конструкция из металла, имеющая форму башни, основание которой составляют 4 винтовых опоры на деревянных подкладках и такое же количество колес, основное предназначение которой – подъем грузов весом до 250 кг на большие высоты (до 30 м). Стальной скелет состоит из ступеней и плоских площадок (шириной до 20 метров) в виде рам, которые собираются в секции специальными штырями и стяжками и устанавливаются параллельно относительно друг друга в необходимом количестве до достижения нужной высоты. Передвижная конструкция может иметь высоту от 2, 8 до 20, 8 метров. Туры, имеющие высоту свыше 6,4 метров (имеющие свыше четырех параллельных секций), дополнительно снабжаются автоматическими стабилизаторами, которые крепятся к основной части конструкции с помощью хомутов, для сохранения прочности и надежности конструкции. Чем больше у туры размер площадки, тем она дороже, но функциональнее. Если вы уверены в том, что данная конструкция в дальнейшем больше не пригодится, то следует покупать ее без завышения параметров, то есть строго по потребностям, если планируете многократно эксплуатировать, то лучше выбрать с площадкой больших размеров, чтобы иметь возможность докупать и использовать дополнительные секции для возможных работ на большей высоте, с большим объемом груза.


Использование вышки-туры целесообразно при выполнении отделочных, монтажных и ремонтных работ, как изнутри, так и снаружи здания, а также в тех случаях, когда нужно выполнить небольшой объем работы. Ее компактность и мобильность позволяют проводить работы по отделке фасада, потолков, монтажу систем электро- и газоснабжения, остекленению здания. Для безопасного и удобного размещения рабочих людей, а также необходимых материалов, вышка укомплектовывается двумя или большим количеством настилов: сплошными и имеющими люк.


У вышки-туры есть преимущества относительно классических строительных лесов:



  • Легкий вес;

  • Простой и быстрый монтаж;

  • Наличие колес для перемещения;

  • Перемещение на необходимое место работы может быть выполнено одним человеком;

  • Компактные габаритные размеры;

  • Легко разбирается;

  • Не требует много места для хранения.


На нашем сайте представлен хороший выбор вышек-тур по самым приятным ценам от нашей компании - производителя "Мега", выполненных в полном соответствии стандартам ГОСТ. При необходимости, наши квалифицированные консультанты смогут помочь вам определиться с покупкой или арендой конструкции с необходимым размером рабочей площадки, требуемой высотой конструкции, количеством уровней и видом покрытия, числом и типом настилов, отталкиваясь от условий эксплуатации и целей использования. Оформите заказ на http://лесамега.рф и вы станете временным или постоянным обладателем действительно качественного, надежного и безопасного оборудования.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95