Сантехника гостиниц – нюансы и критерии

Без преувеличения можно сказать, что сантехнику в отельном номере постояльцы оценивают с гораздо большей критичностью, нежели дизайн интерьера холла или приветливость обслуживающего персонала. Вряд ли протекающий кран или брызгающий во все стороны мощными потоками воды душ возможно компенсировать мягким диваном в фойе или словами оригинального приветствия консьержа. Раздраженный постоялец – самое худшее, что только может представить себе любой отельер. И чтобы подобной картины не наблюдать в своем заведении, необходимо предельно внимательно подойти к вопросу подбора всех сантехнических изделий.


Рассмотрим в качестве наглядного примера отель адмирал, номера которого не только обставлены со вкусом, но и оборудованы качественной сантехникой в ванных комнатах. Речь идет не только о компактах и умывальниках, но и о душевых кабинах, и о смесителях. Главным достоинством здесь является сочетание отменных эксплуатационных характеристик с привлекательным внешним видом каждого изделия. Разумеется, в гостиницах, которые позиционируются, как класс де люкс, сантехника устанавливается иной категории. Здесь уже можно повстречать эксклюзивные модели умывальников, выполненных из натуральных материалов (гранит, мрамор, керамика) или же современных искусственных компонентов (так называемый искусственный камень на основе полимеров и добавления каменной крошки). Дизайн, как правило, авторский, и потому каждое изделие сравнимо с небольшим шедевром. Вполне естественно, что функционировать каждый предмет должен безупречно. Недостаточно ведь только наслаждаться красивым и оригинальным видом умывальника или ванны джакузи. Основным предназначением сантехники все же остается подача воды и ее отведение после использования. Для многих постояльцев гораздо важнее функциональность, нежели оформление и дизайн. Пусть в ванной будет все скромно, со вкусом и при этом безупречно работать. Если вы поедете в адлер пансионат банановый рай, например, будет рад принять вас в качестве гостя. В этом небольшой частной гостинице и номера, и ванные комнаты обставлены на твердую «четверку». Однако главным преимуществом можно назвать отсутствие жалоб постояльцев, которые бы были недовольны чем-либо.


Напоследок стоит заметить, что большинство компаний, занимающихся реализацией сантехнических изделий, способны предложить душевые, умывальники, смесители и компакты, отличающиеся улучшенными характеристиками выносливости, что очень важно для любой гостиницы и отеля.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95