Клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич  Клинкерный кирпич представляет собой однородную структуру, за счет который является крепким строительным материалом и очень устойчив к изнашиванию. К тому же не существует цветовых и текстурных ограничений при выборе такого вида кирпича, потребности строительного рынка полностью удовлетворяются. Дороговизна клинкерного кирпича - существенный недостаток.

Поэтому он применяется лишь в случаях, когда условия эксплуатации очень жесткие. Зачастую такой вид строительных материалов используется для отделки фасада. При такой облицовке отделка продолжительный период обходится без ремонта, а грязь и пыль не попадают в структуру стены. Возведение дома в средней полосе на 100% попросту не представляется выгодным.

Современный рынок предлагает покупку кирпича, предназначенного и созданного для экстремальных условий эксплуатации. Его преимуществами являются дополнительная прочность, теплоизоляция и необычный вид. За счет пористости пустотелого кирпича легко можно добиться необходимого уровня теплоизоляции. Также повышаются характеристики в области подавления шума. Пустотелый кирпич наиболее прочный по сравнению с другими видами. Не забывайте, что следует класть пустотелый кирпич с применением вязкого раствора, не забивая при этом пустот.

Ваши архитектурные фантазии и практически любые вкусовые предпочтения потребителей будут удовлетворены за счет широкой цветовой гаммы и надлежащего качества.

В зависимости от материала изготовления кирпич классифицируют на следующие виды:
- Кирпич керамический
- Кирпич силикатный
- Гиперпрессованный кирпич
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95