Центр GreenWood весьма большой по площади бизнес центр

Центр GreenWood весьма большой по площади бизнес центр. На территории площадью свыше 130 тысяч квадратных метров построены 14 зданий. Все офисы бизнес парка выполнены по современным технологиям. Вся отделка выполнена из современных материалов. Гринвуд располагается рядом с ленинградским и волоколамским ш., около МКАД, с внешней стороны. Аэропорт Шереметьево находится не далеко от Гринвуда. До бизнес центра GreenWood можно добраться и своим ходом, на бесплатных автобусах. На территории бизнес парка, так же можно перемещаться на бесплатном транспорте. По всей территории бизнес центра размещены филиалы коммерческих банков, а так же множество терминалов и банкоматов. В одном из комплексов Гринвуда имеются рестораны, столовая, а так же кафе. Бизнес центр Гринвуд, так же предлагает посетить торговый центр, который находится не далеко от самого бизнес парка Гринвуд. Арендованный офис в бизнес-центре это означает, что сотрудники Вашей компании будут работать в очень комфортабельных условиях. Кроме того на территории постоянно работает китайская выставка.


Бизнес-центр GreenWood находится в СЗАО столицы. Комплекс является одним из наиболее больших деловых строений Москвы. Здания комплекса оснащены свободной планировкой, пассажирскими лифтами. В Бизнес центре Гринвуд встроена экономичная технология энергоснабжения. Любое здание оснащено автоматическими, эффективными системами пожарной сигнализацией, а так же кондиционированием. Что в свою очередь позволяет каждому сотруднику ощущать себя на своем комфортном, рабочем месте. Расположенные в БЦ прекрасные офисы имеют отличную отделку. Полы покрыты ковролином, а так же ламинатом. Все здания Гринвуда круглосуточно находится под охраной. Парковка рассчитана на 250000 машин, кстати, это позволит вам без трудов найти свободное место.


Внутренняя экономика Гринвуда быстро развивается, каждый день открываются новые рестораны, кафе, и различные службы. На сегодняшний день уже некоторые рестораны предлагают вам диетическое и вегетарианское блюдо.


Если вы хотите самостоятельно произвести отделку своего помещения, то бизнес-центр возместит все работы, так же если Вы хотите взять все заботы на себя, то арендодатель возместит все имеющие расходы.


Самое маленькое помещение, которое можно арендовать, составляет 350 кв. м., на срок от 5 лет. Сумма аренды от 9000 рублей в календарный год за кв. м. В свою очередь в стоимость арендной платы обязательно входит всё, кроме услуг связи и электроэнергии.


Во всех зданиях бизнес центра GreenWood работает система кондиционирования, а также вентиляции. Обеспечение охраны исполняется профессиональной службой. Пожарная безопасность обеспечена автоматической системой пожаротушения. То, что Гринвуд находится, за городом является классикой для арендаторов офисов из городов Европы и Америки. В связи с эти целесообразно устанавливать ценовую политику приемлемую для арендаторов.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95