Организация видеоконференций

Видеоконференцсвязь сегодня выступает самым современным, а также эффективным способом проведения совещаний и встреч между людьми, которые находятся в разных географически удаленных частях Земли.

Вы говорите, видите, слушаете друг друга, как при личной обычной, привычной для нас, встрече. Вы можете просматривать вместе документы, при этом, пользуясь специальными приложениями, а еще демонстрировать видео и слайды всем участникам; возможность организовывать любые врачебные консультации, демонстрации разнообразных новых продуктов, а еще проводить бизнес семинары и учебные.

Серверная часть нашего программного обеспечения устанавливается непосредственно на сервер вашей организации. Участники могут с ПК либо же ноутбука зайти в видеоконференцию по ссылке из хоть какого браузера, или же при помощи специального приложения, которое носит название VideoMost Space. Все, что участнику данного сеанса видеосвязи понадобится – веб-камера, ПК, колонки либо же гарнитура, а также микрофон.

Пользовательский интуитивный интерфейс делает любое бизнес-общение при помощи видеосвязи по максимуму эффективным и комфортным.
Видеоконференции используются в качестве средства оперативного решения в любой ситуации, при любых чрезвычайных ситуациях, а также для сокращения командировочных расходов в распределенных территориально организациях.

В данном разделе представлены различные конференц-площадки, при помощи которых производится организация видеоконференций разного формата, а еще компании, которые предоставляют аренду аппаратуры специально для проведения видеоконференций, каналы связи.

Если вы хотите развивать собственный бизнес, если вы настроены на расширение собственного предприятия, тогда вам просто не обойтись без видеоконференций с помощью системы Polycom. Обращайтесь к нам в компанию – мы вам предлагаем организацию высококачественной видеоконференцсвязи по самым удобным схемам, а также по выгодной стоимости.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95