Дизайн жилых помещений – кухня

Кухни в виде отдельных помещений для готовки возымели обширное распространение также во время Возрождения. В Средневековье непосредственно кухни были лишь в замках и монастырях. В жилищах же обыкновенных бюргеров комната с очагом, на котором готовили пищу, работала и кухней, и столовой, и ванной комнатой.

Прогрессивная кухня часто даже в большом жилище, где есть столовая и комната для гостей, исполняет функции и данных помещений. Чтоб днем, перед работой, выпить кофе, вы навряд ли пойдете в столовую - предпочтете быстренько поесть на кухне. И ближайшего приятеля либо подругу вы, наверное, усадите за «рюмку чая» также на кухне. И улаживать все фамильные трудности и вести задушевные разговора в России повелось непосредственно на кухне.

Вследствие этого, создавая дизайн кухни фото на нашем портале вам в этом помогут, мебель в столовой и вся отделка обязаны быть не только привлекательными, но и многофункциональными. К примеру, паркет можно сменить плиткой, которую никто от паркета не отличит, хотя особенного ухода она не просит, ну и служить станет дольше. Выложенные глиняной плиткой стенки кухни и столовой помимо прочего очень практичны.

Таковой вид отделки и экологически безопасен, и экономичен, и долговечен, и эстетичен, и в обслуживании несложен. Основные европейские изготовители, лидерами из числа которых, несомненно, считаются итальянцы, предлагают гигантский выбор настенной керамической плитки, для всех дизайнерских решений.

Дизайн жилых помещений – кухня


Стиль хай-тек либо стиль высоких технологий зародился в конце 20 столетия и на данный момент пользуется широкой известностью. Далеко не любому человеку он придется по душе, хай-тек – это занимательный вариант для активных и стильных людей, которые выделяются особенными взглядами на жизнь. Главный принцип этого стиля – работоспособность и применение последних технологий и прогрессивных материалов. Декор сдержанный, линии прямые и стремительные, системы очень несложные.

Для дизайна кухни в стиле хай-тек, как и дизайн детской фото которых имеются на нашем портале, употребляется большое количество металлических и стеклянных составных частей, практически никакого дерева либо трудоемкое отделки. Хотя при всем этом интерьер покупает легкость и невесомость с помощью применения стекла или же прозрачного пластика.

В момент выбора мебели реагируйте на простоту геометрических форм, обивка уместна исключительно однотонная. Не увлекайтесь расцветкой, в интерьере кухни обязан существовать лишь один цветовой акцент. Обязательными аксессуарами можно считать загородки и двери из армированного стекла, электросветильники и бра с моделируемым освещением, лампы на креплениях. На окнах кухни идеальнее всего повесить вертикальные либо горизонтальные жалюзи, на крайний случай, однотонные шторы.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95