Почему купить квартиру в Москве в новостройке выгоднее, чем приобрести вторичное жилье

Когда встает вопрос о покупке жилья, все больше людей отдает предпочтение возможности купить квартиру в Москве в новостройке вместо того, чтобы вкладывать деньги в приобретение жилья из вторичного фонда. И это не случайно, так как в пользу первого варианта говорит сразу несколько немаловажных факторов.


Прежде всего, сегодня застройщики предлагают настолько недорогие квартиры в новостройках Москвы, что их стоимость вполне соизмерима с ценами на вторичное жилье. Но при этом, между этими двумя видами жилья существует огромная разница. Во-первых, старые дома имеют не только несовершенные по своей функциональности, но и очень изношенные коммуникации. В это же время, московские новостройки проектируются с учетом всех потребностей своих жильцов, а это значит, что электропроводка в них будет выдерживать нагрузку даже при максимальном использовании бытовой техники в каждой квартире. Канализация и водопровод в новых домах выполнены из пластиковых труб, срок службы которых составляет несколько десятков лет, а в зданиях старой постройки трубы зачастую настолько изношены, что жильцы вынуждены постоянно терпеть неудобства от регулярного проведения ремонтных работ.


Вторым важным аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в Москве в новостройке является просторность и прекрасная планировка жилья. В домах старой постройки вас встретят тесные и плохо освещенные типовые квартиры, планировка которых проектировалась вопреки требованиям не только комфорта, но здравого смысла. В это же время, квартиры в новостройках гораздо более просторны и хорошо освещены, а их планировка соответствует всем современным требованиям относительно комфорта жилых помещений. Кроме того, в некоторые недорогие квартиры в новостройках Москвы выполнены в виде просторных студий. Благодаря этому, их владельцы получают возможность самостоятельно проектировать жилое пространство и зонировать помещение в соответствии с собственными потребностями и вкусами.


Стоит сказать и о том, что большинство новостроек имеет вид жилых комплексов, включающих в себя не только жилые квартиры, но и офисные помещения, магазины и прочие объекты инфраструктуры. Таким образом, жизнь в домах новой постройки выгодно отличается комфортом и рациональными решениями, поэтому приобретение квартиры в современном жилом комплексе является оптимальным решением.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95