Варианты квартир в новостройках Москвы

Современные новостройки Москвы сильно отличаются от старых построек советского периода, поскольку застройщики применяют новые технологии и используют качественные материалы. В итоге граждане имеют возможность жить в благоустроенных и комфортабельных жилищах, планируя внутреннее пространство по своему вкусу.


Сегодня строят панельные, монолитные, а также кирпично-монолитные новостройки москвы. Панельные здания возводят из готовых панелей, сделанных на заводе, поэтому строительство ведется быстрыми темпами. Застройщики используют трехслойные панели, обладающие высокими теплоизоляционными характеристиками. Несмотря на типовые проекты квартиры в новостройке имеют различные варианты планировок.


Относительно недавно появились кирпично-монолитные и монолитные дома. Технология строительства заключается в следующем: в готовую опалубку заливают бетон, поэтому получает прочная бесшовная конструкция. Обычно квартиры в новостройке такого типа получаются просторными, имеют высокие потолки. Главная особенность монолита - это свободная планировка, то есть жилье может вообще не иметь стен, а количество комнат определяется числом окон. Правда ремонт и отделка в таком помещении требуют внушительных расходов.


Нужно заметить, что новостройки москвы сильно отличаются от зданий советского периода. Все они оснащены окнами ПВХ, поэтому владельцам квартир не приходится беспокоиться о звуко - и теплоизоляции. Помимо этого на батареи ставят автоматические терморегуляторы, поэтому в помещении всегда комфортная температура. Стоки горячей и холодной воды сразу снабжают счетчиками и фильтрами глубокой очистки. Некоторые новостройки даже оснащают системой принудительной вентиляции.


Несмотря на все эти преимущества новоиспеченных владельцев обычно мучает вопрос обустройства помещения. Это неудивительно, ведь квартиры сдают в черновой отделке, а застройщиков, сдающих дома квартирами «под ключ» практически нет. Конечно, если постараться, то можно найти компании, которые сразу выравнивают стены, устанавливают сантехнику, стелют полы, то есть делают жилье полностью пригодным для проживания. Однако за комфорт надо платить, поэтому цена такого объекта сразу возрастает на 30%.


Таким образом, на стоимость квартиры в новостройке также влияет серия и тип дома, степень внутренней отделки, качество застройки, тип используемых материалов и технологий.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95