Как лучше и безопасно купить квартиру в Москве

Каждый человек, приобретая жилье в таком крупном городе, как Москва, сталкивается с непростым выбором – купить квартиру в новостройке, или на вторичном рынке. Нельзя сказать, какой из этих двух вариантов лучше или хуже, так как каждый имеет свои плюсы и минусы. Поэтому одни люди предпочитают первый вариант, а другие – второй.

Для того, чтобы подыскать подходящую квартиру, нужно приехать в Москву, предварительно забронировав недорогие гостиницы метро Цветной бульвар в центре, чтобы было удобнее добираться до любой точки города. В этом районе любят останавливаться туристы и деловые люди, поэтому нужно забронировать гостиницу заранее. Рядом с метро Цветной бульвар располагается знаменитый Цирк, который теперь носит имя Юрия Никулина, так что вечером можно сходить на представление. Чтобы лучше познакомиться с городом, можно, воспользовавшись случаем, посетить несколько музеев, расположенных поблизости.

Какие же преимущества имеет покупка жилья в новостройке? Во-первых, покупатель квартиры становится ее первым владельцем и ему не нужно опасаться, что однажды вдруг объявятся претенденты на эту жилплощадь, как это иногда бывает при покупке квартиры на вторичном рынке. Во-вторых, не нужно делать ремонт. Правда, если купить квартиру на стадии строительства, то вполне вероятно, что ее нужно будет сначала отделать и установить сантехнику. Зато стоимость квартиры в недостроенном доме будет гораздо ниже, чем в уже сданом в эксплуатацию.

Можно недорого купить уже готовую квартиру, если дом находится в удаленном районе с неразвитой инфраструктурой. Именно из-за этого многие и предпочитают покупать квартиры на вторичном рынке в обжитом месте. А чтобы избежать проблем с наследниками, которые могут появиться, не стоит заниматься оформлением документов самостоятельно. Немало людей, действуя самостоятельно, потеряли в конечном итоге и деньги, и квартиру. Ведь если при оформлении бумаг будет допущена хоть малейшая неточность, то договор купли продажи теряет свою силу.

Поэтому не стоит надеяться на свои силы, а забронировав апартаменты Волжская, обратиться за помощью в одну из риэлтерских компаний. Квалифицированные юристы, которые там работают, тщательно проверят все документы и грамотно составят договор купли-продажи, что поможет избежать в дальнейшем серьезных проблем. А пока специалисты будут работать, можно будет заняться осмотром достопримечательностей.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95