Машинная штукатурка

Штукатурка представляет собой, по сути, процесс нанесения раствора, за счет которого происходит выравнивание обрабатываемых поверхностей, а также придание им необходимой фактуры и формы.

Наша компания специализируется непосредственно на штукатурных механизированных работах, на возведении перегородок, а еще на устройстве стяжки пола. Бригада нашим мастеров обладает немалым опытом в штукатурке механизированным способом, и зарекомендовала себя самым лучшим образом на строительных площадках, кроме всего прочего, в распоряжении нашей компании имеется высококлассное оборудование, изготовленное европейскими ведущими производителями. Все дает нам возможность высококачественно, а кроме того оперативно выполнять штукатурные работы механизированным способом. Наша бригада может за смену оштукатурить 150 квадратов поверхности.

Механизированная машинная штукатурка включает большое количество разнообразных этапов работ, и от правильности их выполнения во многом зависит скорость, а также качество их осуществления. В данном случае нет главного и второстепенного этапа, все должны выполняться так, чтоб обеспечить высококлассные механизированные штукатурные работы.

При расчете цены работ зависит все непосредственно от площади обрабатываемых поверхностей. Хотим обратить Ваше внимание на то, что при объеме работ более 1000 квадратов действуют особенные скидки и условия. Помимо всего прочего учитывается высота стен, которые должны быть обработаны материалом, то есть, если она выше 3,2м, тогда стоимость квадрата умножается на коэффициент 1,15. А кроме того на цену механизированной штукатурки может повлиять толщина наносимого слоя. При этом увеличение скажется исключительно на увеличенном расходе смесей, а не на работах.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95