Кнауф тодбанд

Вашему вниманию предлагается гипсовая универсальная штукатурка Knauf Rotband. Этот материал изготовлен на базе природного гипса с добавлением полимерных особых добавок, которые улучшают адгезивные его свойства.

Особенное внимание при приобретении необходимо обратить на то, что этот материал способен гарантировать финишное высококачественное оштукатуривание помещений. Необходимо также выделить, что кнауф ротбанд финиш отличается высоким удобством нанесения раствора. Одновременно, это чрезвычайно экономичная штукатурка в сравнении с его цементно-песчаными аналогами. Стоимость Ротбанд Кнауф одновременно с этим может показаться довольно смешной, если учитывать все несомненные достоинства.

Штукатурка на базе гипса Ротбанд Кнауф используется широко для шпатлевания и оштукатуривания потолков и стен. Наилучшие результаты достигаются непосредственно при твердом основании, например, кирпич или бетон. Особенно легко добиться очень качественной отделки на бетонных гладких поверхностях стен или потолков. Однако, материал Кнауф Ротбанд применяется с успехом также на синтетических поверхностях, типа пенополистирола.

Необходимо подчеркнуть отдельно, что эта гипсовая штукатурка может использоваться и в помещениях с удовлетворительной влажностью, и в кухнях, а кроме того в ванных комнатах.

Эта гипсовая штукатурка предназначается для одновременного оштукатуривания и шпатлевания поверхностей. Таким образом, она способствует идеально ровной поверхности без использования дополнительных материалов.

Все полимерные добавки в штукатурке не дают трескаться ей даже при нанесении очень толстым слоем.

Если Кнауф Ротбанд сравнивать с аналогичными штукатурными цементно-песчаными смесями, то расход ее почти в 2 раза меньше, нежели у последних.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95