Строительные керамзитные блоки – лучше кирпича

Нынешнее строительство подразумевает использование не только прочных, но и качественных материалов, которые одновременно отличаются сравнительно небольшим весом и экологичностью. Наша компания предлагает стеновые материалы, которые на сто процентов отвечают всем предъявленным на сегодня требованиям.

Из керамзитных блоков возводят различные перегородки, сооружают внешние и внутренние основания, высота которых может достигать восемнадцати метров. Они отличаются высокой прочностью, долгим эксплуатационным сроком, устойчивостью и сравнительно небольшим весом, что позволяет значительно уменьшить нагрузку на фундамент.

Наши керамзитные блоки изготавливаются на новейшем оборудовании путём полусухого вибропрессования. Производимые блоки почти у всех производителей универсальны по размерам. Материалом для их изготовления выступает вода, песок, цемент и керамзит, потому они являются экологически безопасными изделиями.

Представленные изделия завоевали особенную популярность в Чехии, Скандинавских странах, Голландии и Германии. В Чехии их называют "биоблоками", так как в виде исходного сырья применяются только природные, экологически безопасные элементы. Наши изделия по физико-механическим свойствам не уступают европейским аналогам, и можно сказать, что превосходят их (геометрическая точность размеров, теплопроводность и морозостойкость) и приобрести у нас их можно гораздо дешевле.

Блочная технология строительства во многом похожа на привычную кирпичную кладку. Ряды выкладываются друг за другом на специальный цементно-песчаный либо клеевой состав. Наряду с типовым цементно-песчаным составом клей позволяет существенно уменьшить зазору между блоками, и таким образом увеличить теплоизоляцию здания.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95