Топки каминные Supra: качество, проверенное временем

Более 130 лет компания Supra является лучшим производителем оборудования для дровяного отопления. Топки каминные Супра, изготовленные с немецкой точностью и французским шармом, до сих пор восхищают своим изящным видом и долговечностью. Недаром, штаб квартира компании располагается в городе Оберне, что на границе Франции и Германии. Проживающие здесь люди испокон веков ценили качество продукции, проверенное временем, данной традиции придерживаются и по сей день.


В настоящий момент компания Supra предлагает своим клиентам современное и безопасное оборудование, позволяющее создать микроклимат в жилом помещении. Одним из главных направлений при производстве отопительного оборудования является защита окружающей среды, что выражается в использовании уникальной технологии SC2 (эффективного горения) и дожег дымовых газов. Топки Supra – это эстетичность и эксклюзивный дизайн.


Преимущества дровяного отопления от Супра



  • Гарантия 5 лет;

  • Большой ассортимент продукции с горизонтальным и вертикальным обзором огня;

  • Коэффициент полезного действия более 70%;

  • Номинальная мощность от 9 кВт;

  • Длительное горение;

  • Ротационная система удаления золы;

  • Система «чистое стекло»;

  • Turbo усилители для улучшенного распространения тепла и многое другое.


Кроме этого, топки каминные Supra изготовлены из высококачественного материала. В зависимости от модели можно выбрать оборудование из чугуна, с внутренней отделкой из огнеупорного кирпича, с любым цветом отделки. Также при необходимости можно подобрать оборудование c эксклюзивными облицовочными камнями, такие как Castillon, Dordogne, Provence, Marfil, Baltic и многие другие. Выбрав однажды камины, топки или котлы компании Супра, вы навсегда станете почитателем изысканности и утонченности.


На территории России, в частности в городе Москва, топки Супра представлены только одной компанией – Центром каминов и котлов. Фирма является официальным представителем французского производителя отопительного оборудования, в этой связи только здесь вы сможете найти оригинальные камины и котлы для вашего дома. Все оборудование имеет международные сертификаты качества и безопасности использования в жилых помещениях. При покупке топки или камина компании Supra вы получаете не только гарантию долговечного использование, но и непревзойденное качество. Со всем ассортиментом продукции компании Супра можно ознакомиться в специальном каталоге, где также вы найдете информацию о разновидностях котлов и топок, стоимости и условиях доставки и установки. 


 

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95