Преимущество аренды офиса

Малоэтажный Loft-квартал Studio 8 располагается в престижном районе Хорошевский города Москвы, который имеет богатую историю, связанную с развитием столицы. Здесь обосновались 14 корпусов, имеющих два этажа и мансарды. Предполагается бережная реставрация данных домов и реконструкция, возвращающая строениям стены красно-кирпичного цвета и обновляющая конструктивные элементы сооружений. Кроме реставрационных работ предусматривается инновация этого района, выражающаяся, например, в строительстве современных паркингов с механизацией.


Инфраструктура Loft-квартала Studio 8


Данный район столицы задуман как деловой квартал, имеющий множество помещений, пригодных для размещения студий, различных мастерских либо офисов. Благодаря допустимости трансформации внутренних комнат и их объединения создаются помещения площадью от 60 квадратных метров и более, где 200-метровая площадь не предел.


В этом элитном участке московской территории реализуется концепция, выраженная в девизе «Живи и работай». Благодаря формату строений квартала можно организовать пространство для творчества либо делового использования. На первом этаже, к примеру, организуются рабочие места, второй этаж допускается оборудовать под переговорное помещение и комнату для отдыха, мансарда обустраивается в качестве приватной зоны. При необходимости оформляется аренда склада для хозяйственных нужд.


Творческая атмосфера Studio 8


Презентация данного квартала привлекла потенциальных покупателей – дизайнеров, архитекторов, мастеров фотографии и других творческих молодых людей, которые ведут активный, наполненный креативом, образ жизни. Немалую роль здесь играет необычная атмосфера, организованная loft-пространством, когда нахождение в окружении преображённых зданий позволяет ощутить дух времени. Для творческого человека в квартале studio 8 апартаменты являются не только рабочим пространством, своеобразие обстановки даёт множество идей для создания прекрасного творения. Фасады зданий из красного кирпича добавят своеобразный колорит, который дополнят конфигурации крыш и элементы голландской архитектуры.


Данный район рассчитан на людей, знакомых с форматом loft, которым нет необходимости что-либо доказывать в своей жизни. Проживая здесь и одновременно творя свои произведения, они будут наслаждаться атмосферой квартала, который не имеет изоляции от остального мира.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95