Варианты мест для временного жилья в Минске

Планируя поездку в славный город Минск, всегда сталкиваешься с проблемой: где остановиться. На первый взгляд вариантов множество.

Варианты следующие: гостиница, хостел или квартира в Минске посуточно. Рассмотрим все варианты по порядку:



  1. Гостиница. Дает возможность отдыхать с комфортом, и большинство туристов выбирает именно этот вариант. Но люди не один раз ездившие в Минск знают о существующих при этом варианте проблемах. Во-первых, проживание в гостинице столицы Белоруссии – довольно дорогое удовольствие (отметаем проживание в пригороде и одно-звёздочных гостиницах- они хуже хостела). Во-вторых, в сезон (например майские праздники) найти свободное место практически не возможно из-за большого числа приезжих. В-третьих, проблемы с заселением/выселением, обычно заселение 14:00, выселение 12:00, а что делать, если вы приехали/уезжаете ночью? Разумеется, за дополнительную плату все конечно решается.

  2. Хостел. Это самый что ни на есть дешевый вариант. Обычно его выбирают студенты, приехавшие на одну ночь. В данном случае нужно внимательно слежить за своими вещами и позаботиться о чистом белье для ночлега.

  3. Квартира в Минске на сутки.Квартира. Мы подошли, наверное, к самому интересному варианту, включающему в себя комфорт гостиницы, при существенной экономии средств. Сдаваемая квартира на сутки в Минске поспорит с большинством гостиниц имеющих 4-5 звезд, при цене соответствующей 2-3 звездочной гостинице. Как правило, люди сдающие квартиры в наем, очень дорожат своей репутацией. По опыту, найдя нормальную квартиру, туристы заселяются в нее на протяжении многих лет. Проблем с заселением выселением так же никогда не возникает, все проговаривается с хозяином заранее и он с удовольствием пойдет вам на встречу. Так же, проживание в арендованной квартире имеет главное преимущество: вы можете сами готовить себе еду, вам не придется подстраиваться под местную кухню. Кроме того, большинство небольших вопросов, которые возникают в поездке (куда сходить, как проехать), вы можете порешать с ним же, чего вы никогда не получите в гостинице.


В общем, место, в котором можно остановиться, каждый выбирает сам. Но поверьте, достойной альтернативы аренде квартиры в настоящее время не существует. И это мы с вами рассмотрели вариант с краткосрочным проживанием. Если же речь идет о периоде больше одной недели - все плюсы и минусы можете смело умножать многократно. В качестве основного варианта рекомендуем рассмотреть квартиры, представленные на сайте http://arendakvartir.by.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95