Квартиры в Москве и Подмосковье: какие варианты наиболее востребованы?

Жилая недвижимость является достаточно востребованным продуктом, который привлекает внимание различных категорий покупателей. В первую очередь, речь идет о тех людях, которые решают личный квартирный вопрос. Однако есть и граждане, планирующие перепродажу приобретаемых вариантов (актуально для новостроек или же при выборе квартир без ремонта, которые обустраиваются и реализуются по более высоким расценкам). Еще один вариант – это приобретение квадратных метров для последующей сдачи в аренду.


Все перечисленные аспекты в полной мере касаются и недвижимости, располагаемой в столичном мегаполисе. И в этом положении сказать стоит как про квартиры в москве, так и про объекты в Подмосковье. С одной стороны, подобные варианты имеют особо высокую стоимость, но с другой, если речь идет о дополнительном доходе, сдаются или перепродаются они за весьма большие деньги. Поэтому люди, решившие вложить в них свободные средства, поступают абсолютно правильно. И здесь не следует забывать о том, что даже те потребители, которые имеют на руках полные суммы, желают сократить свои расходы по максимуму. Как это можно сделать?


В первую очередь, сказать надо о ранее упомянутых новостройках. Они сейчас реализуются на ранних стадиях по наиболее приемлемым расценкам. Дело в том, что компании-застройщики данным образом пытаются привлечь к своей деятельности как можно больше инвесторов. К тому же, указанные варианты могут приобретаться и в рассрочку. В основном оформляется она на срок строительства дома, но вполне реально найти варианты, предусматривающие более длительные сроки расчета с застройщиком. В подобных положениях потребуется совершить первоначальный взнос. Он составляет от 15 до 70% от полной стоимости квартиры. Описываемым способом можно приобрести жилье в Москве или купить квартиру в подмосковье.


В числе наиболее «ходовых» вариантов выделяются однокомнатные объекты. Связано это с тем, что такие квартиры покупаются людьми, не имеющими средств на покупку двухкомнатных и более просторных наименований. К тому же, «однушка» может приобретаться родителями для своего ребенка, семьей, состоящих из двух человек и не планирующих заводить детей. Востребованы варианты и при планировании сдачи объектов в аренду. Есть и иные ситуации, например, когда большая семья или наследники желают продать квартиру, состоящую из трех, четырех и более комнат, а затем приобрести каждому отдельные апартаменты. Нередко в таком положении выбор падает именно на однокомнатные варианты.







Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95