Кому интересна аренда элитной квартиры?

Московский рынок недвижимости растет год от года, соответственно, расширяется и возможность аренды жилья. Агентства недвижимости и владельцы предлагают массу вариантов: от комнат до роскошных апартаментов. Причем выбор есть в каждом районе столицы.


 


Объявления «сдам квартиру» появляются и в газетах, и на специализированных сайтах в Интернете, и просто на столбах. Но есть категория недвижимости, предлагаемой в аренду, поиском которой в основном занимаются через агентства – это элитное жилье. В Москве она востребована у приезжающих бизнесменов, у иностранцев, которые работают в столице, а также у тех, кто хочет провести несколько дней в атмосфере роскоши, например, иногда подобные квартиры арендуют для только что зарегистрировавших брак молодоженов.


 


Рост рынка элитной недвижимости в столице идет вполне динамично: переоборудуются квартиры в старых зданиях, расположенных в исторической части города, в «сталинских высотках», возводятся дома категории «Люкс». Кстати, именно последние особо привлекательны в глазах потенциальных арендаторов, так как круглосуточная охрана обеспечивает безопасность жильцам, огороженная территория и собственный паркинг также в числе плюсов. Поэтому аренда элитных квартир в москве востребована у звезд кино и шоу-бизнеса, бизнесменов и политических деятелей.


 


В то же время, подобное жилье охотно снимают те, кто имеет стабильный высокий уровень доходов, но пока не обзавелся собственным домом или квартирой. Это менеджеры руководящего звена, специалисты, приглашенные из других городов или из-за границы. Иногда и москвичи, привыкшие к определенному уровню комфорта, затевая ремонт в собственных квартирах, арендуют элитную недвижимость.


 


Чтобы найти подходящий вариант можно непосредственно приехать в агентство недвижимости либо зайти в Интернете на сайт arenda-kvartir.ndv.ru или другой подобный. Опытные риэлторы, располагающие обширной базой данных, быстро подберут вам подходящий вариант.


 


Это же касается владельцев элитных квартир, желающих предоставить их в аренду. Обратившись к специалистам, вы переложите все хлопоты на их плечи. Именно они будут искать арендаторов, составлять договора и заниматься всей бумажной работой. При необходимости, агенты проконсультируют, что нужно сделать, чтобы квартира стала более привлекательной. Они же будут организовывать показы.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95