Вибростанок для производства шлакоблоков – флагман малого бизнеса страны

Вибростанок для производства шлакоблоков – флагман малого бизнеса страны

В сложные кризисные годы запас прочности экономики страны определяется в первую очередь «прочностью» малого и среднего бизнеса. Именно на поддержку развития малого бизнеса направлены большинство экономических программ принимаемых на различных уровнях.


Лучший бизнес – строй индустрия


Одним из наиболее прибыльных коммерческих проектов малого бизнеса является производство строительных материалов. Умеренные капитальные затраты, в сочетании с низкой себестоимостью продукции делают эту идею крайне привлекательной. Ассортимент строительных материалов очень широк, но стеновые блоки, уже много лет, остаются наиболее востребованными продуктом на рынке. Вибростанок для производства шлакоблоков – вот лучшее решение для «легкого» бизнес-старта.


В само название устройства вкралась небольшая неточность. Такие станки, как правило, универсальны и кроме шлакоблоков позволяют изготавливать тротуарную плитку, стеновые камни, и другие декоративные и облицовочные изделия.


В целом, вибростанок для производства шлакоблоков – это устройство, формирующее стеновые блоки по средствам уплотнения (прессования) полусухой бетонной смеси. Создание шлакоблока происходит безударно с помощью вибрирующих усилий. Такой режим способствует равномерному распределению бетонной смеси по всему объему формы.


«Рифей Универсал» - оптимальный выбор мудрого производителя


Завод «Стройтехника», расположенный в городе Златоуст, уже более двадцати лет создаёт вибропрессующее оборудование. Сразу после конверсии в 1990 году, бывшие ракетостроители переключились на выпуск линий по производству строительных материалов. Сейчас на территории нашей стран и стран ближнего зарубежья исправно функционируют более четырёх тысяч производственных комплексов изготовленных «Стройтехникой». Все модели представлены на сайте завода www.v-press.ru.


Наиболее унифицированным изделием в модельном ряду вибропрессов является «Рифей Универсал». Этот вибростанок наделен рядом конструктивных особенностей, добавляющих ему конкурентных преимуществ:



  • сверхнадежная, проверенная временем конструкция вибростола;

  • возможность загрузки-выгрузки производимой продукции на специальных переносных накопителях;

  • эргономичность и интуитивность управления, существенно снижает требования к квалификации эксплуатирующего комплекс персонала;

  • высокая унификация составных частей и комплектующих, как следствие – абсолютная ремонтопригодность.


Более подробный список преимуществ вибропресса Рифей Универсал можно изучить тут.


В дополнение к сказанному, «Рифей Универсал» отличается высокой производительностью поточной линии, которая для стеновых блоков составляет 290 изделий за один час работы.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95