Типология коммерческой недвижимости

Типология коммерческой недвижимости В объеме всей коммерческой недвижимости сегодня выделяют четыре больших класса этой недвижимости. Это торговые площади, офисная недвижимость, склады и производственные помещения. Особенности спроса и рынка коммерческой недвижимости в целом определяют специфику для каждого класса. Самым стабильным спросом пользуется торговая и офисная недвижимость.

Потребность в приобретении благ диктует развитие торговли, поэтому торговые площади всегда будут пользоваться спросом. Развитие в последнее время среднего и малого бизнеса способствует росту спроса на помещения под офисы. Спрос на аренду и покупку офисной недвижимости сегодня практически одинаков.

Складские помещения и производственная недвижимость, характеризуется большим объемом специфических требований, с одной стороны, и наличием больших финансовых средств, с другой. Работа с коммерческой недвижимостью требует профессионального подхода, так как именно от удачных или не очень сделок недвижимость зависит судьба бизнеса и благосостояние клиента. Ко всем классам коммерческой недвижимости принято предъявлять повышенные требования рентабельности и ликвидности.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95