Основные ошибки при приобретении квартиры в новостройке Москвы от застройщика в ипотеку

Многие считают, что квартира в ипотеку - это непосильная ноша, которую придется нести долгие годы. Но если при оформлении сделки не допускать типичных ошибок, то все может обернуться вполне выгодно.


Перед покупкой следует тщательным образом проверить чистоту объекта, чтобы не допустить длительных судебных разбирательств. Ограничения по доходам, которые пойдут на погашение кредита, оправданы, поэтому не нужно вводить в заблуждение банк. Обычно в кредитных отделах работают великолепные психологи, поэтому хитрость будет быстро раскрыта. К тому же квартира в ипотеку будет доступной только в том случае, если размер кредита не будет превышать более 50% дохода.


Большой ошибкой кредиторов является самоуверенность. Не нужно надеяться на то, что новостройки Москвы от застройщика цена на которые привлекательная, будут отвечать всем требованиям финансового учреждения. Обычно агентства предпочитают лучшее жилье продавать за наличные средства, не связываясь с ипотекой. Кроме этого квартира в ипотеку в панельной пятиэтажке тоже вряд ли возможна, так как никто не будет связываться с объектом, который возможно пойдет под снос.


До подписания договора желательно посоветоваться с опытным юристом, узнать о своих обязанностях и правах. Необходимо владеть всей информацией о досрочном погашении, штрафах и вероятности изменения процентных ставок.


Необходимо, чтобы кредитная история была безупречной, так как у любого человека могут возникнуть проблемы с погашением долга. Если платежи вносятся вовремя, то при возникновении трудностей банк обязательно пойдет на уступки. Однако если заемщик будет постоянно испытывать терпение банка и регулярно задерживать платежи, то финансовое учреждение может потребовать досрочно погасить кредит месте со штрафами и процентами.


Нужно быть готовым к непредвиденным расходам, которые могут понадобиться для оплаты риэлтору и продавцы. Неплохо иметь в запасе несколько лишних тысяч, чтобы при случае не оказаться не у дел.


Нельзя проявлять излишнюю поспешность, выбирая новостройки москвы от застройщика цена на которые низкая. Также рекомендуется хорошо обдумать предложения банков, предлагающих низкие проценты. Порой за выгодными условиями скрывается высокая плата за оформление кредита. Именно поэтому важно изучить все условия предоставления ипотеки и подготовится к тому, что условия могут показаться не такими привлекательными, как ожидалось.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95