Квартиры для молодых семей

Квартира в ипотеку –для многих семей это сегодня является единственной возможностью обрести собственное жилье. Особенно для молодых семей. Реагируя на спрос, многие банки предлагают им более низкие проценты по займам. А еще молодые семьи имеют возможность погасить часть кредита средствами материнского капитала или других сертификатов, выдаваемых государственными структурами. Субсидий для молодежи достаточно много. Конечно, получить их не так просто, но при совпадении определенных условий, рассчитывать на помощь государства все же стоит.


Так, например, многим молодым специалистам (работникам, получившим образование и поступившим на предприятие по специальности не позднее года после окончания образовательного учреждения) банки предлагают пониженные ставки в случае, если сотрудничают с организацией-работодателем. Это нередко выручает молодые семьи, т.к. условия выплат для них самые благоприятные. И это только единственный пример, так как с каждым программ, помогающих молодым семьям обрести собственное жилье, становится все больше.


Особенно востребованы у молодежи небольшие по площади помещения, не случайно поэтому продажа однокомнатных квартир демонстрирует отличные показатели. Правда, тут, разумеется, роль играют не столько потребности покупателей, сколько их возможности.


С другой стороны, нельзя не отметить и тот факт, что современные однушки – отнюдь не то же самое, что раньше. Планировки в новых квартирах удобны, а метраж, нередко сопоставим с площадью двухкомнатной «хрущевки». В новых домах однокомнатные квартиры просторные, большие, с балконом и раздельным санузлом. Идеальный выбор для молодой, небольшой семьи без детей или с одним ребенком.


Сэкономить молодые семьи могут не только на метраже, но и иными способами. Например, приобретя жилье в недостроенном доме. Такая квартира обойдется намного дешевле,. Несмотря на то, что новоселья придется немного подождать, сниженная цена перекроет возможные неудобства. Но какой бы вариант не был выбран в итоге, очень важно не пренебрегать помощью специалистов, тем более что услуги риэлторов сегодня вполне доступны. В то же время их участие в сделке поможет сделать ее более безопасной, минимизировав риск встречи с мошенниками. Специализированные агентства предлагают самые разные объекты, будь то коммерческая недвижимость в Подмосковье или жилая в столице. Это, в свою очередь, позволяет значительно ускорить процесс подбора подходящей недвижимости.


Помогают специалисты и с оформлением ипотечного кредита. Многие организации берут на себя роль ипотечного брокера, подбирая программу с оптимальными для заемщика условиями. Если тому положены какие-либо субсидии или льготы, специализированные компании могут взять на себя также помощь с их получением.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95