Как выбрать лучшую кроватку и автокресло для ребенка

Кроватка для малыша это место, откуда он будет знакомиться с окружающим миром. Перед ее выбором необходимо учесть каждую деталь, кажущуюся на первый взгляд мелочью. Первое, на что обращается пристальное внимание, это материал изготовления изделия. Лучшим для этого является натуральное дерево, обладающее экологической чистотой. Синтетические материалы и токсические краски, зачастую используемые при изготовлении кроваток, могут вредно сказаться на здоровье малыша, который первые месяцы жизни проводит в ней большую часть времени. Лучшие детские кроватки изготавливаются из клена, бука, березы, вишни, эти материалы не только экологичны, но и эстетичны.


Особое внимание уделяется безопасности. Заменить мамины теплые руки кроватка не сможет, но быть местом, где ему тепло и уютно, она должна. Здесь родители сами выбирают, каким функциям она должна соответствовать.  


В последнее время стали популярными кроватки-трансформеры. Но не всегда их выбор оправдан. Если родителям не нужны дополнительные функции, то лучшей детской кроваткой будет стандартная модель с одной или двойной откидной стороной. Это зависит от места, куда она будет ставиться.


Основание можно выбрать на колесиках, простых ножках или дугах. При любом выборе в комплекте должны быть простые ножки для установки кроватки на твердое основание.


Удобно, когда выбранная модель для младенца может со временем трансформироваться в детскую кроватку для подросшего малыша. Они более долговечны, рассчитаны на перспективу. Стоимость их дороже, но это оправданно.


Для придания дополнительного уюта можно приобрести балдахин. Классический вид комнате для малыша придают круглые кроватки, получившие большую популярность в последнее время.   


Небольшой вес и высокий уровень безопасности вложили создатели в автокресло romer baby safe. Даже очень активные дети не будут чувствовать стеснения и смогут хорошо ощущать себя в кресле. Это позволяет улучшенный вставной подголовник. Современные ремни безопасности имеют пять точек фиксации и накладки на плечи, удобно регулируемые под фигуру ребенка. Давление на позвоночник малыша снижает специальная вставка на спинке автокресла romer baby safe.


Семь положений регулировки имеет подголовник, специальная глубокая боковая защита предохраняет детей от ударов сбоку. От ветра и солнца защищает откидной козырек. Чехол не впитывает грязь, легко снимается и хорошо стирается. Используя специальный переходник можно установить кресло на шасси коляски BRITAX.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95