Няня на час

К школьникам первых классов и дошкольникам нанимают гувернантку. У родителей не всегда есть время, чтобы заниматься обучением и воспитанием ребенка. Зачастую, родители не всегда могут даже в свободное время оптимально подготовить своё дитя к школе, обеспечить ему в полной мере эстетическое и музыкальное развитие, правильно организовать его отдых. Однако, гувернантка, подобранная нашим агентством домашних рабочих, одновременно будет обладать необходимым опытом работы, и владеть разнообразными методиками обучения дошколят и школьников.

Равно как и няня, гувернантка будет соблюдать режим дня малыша, и в полной мере обеспечит ему безопасность. Как и няня на час, она позаботится о его развитии. Однако главная её задача – это обучение ребенка. Желаете, чтобы ребёнок с детства привыкал к грамотной английской речи и обучался этому языку? Либо вы желаете привить своему чаду любовь к языку Гете или Шиллера? А может, вы видите, что малыш отлично рисует, и мечтаете развить его дар? Ну и, разумеется, вы хотите, чтобы первокласснику были незнакомы проблемы с успеваемостью по школьным предметам. Мы выберем для вас работницу, которая оптимально будет отвечать вашим требования.

Занятость такой деятельности, не велика, исключительно поэтому, на подобную должность идут обычно люди, которые ищут дополнительную подработку к основному заработку. В данной роли, как известно, выступают медсестры детских больниц или поликлиник, женщины, которые вышли на пенсию и хотят подзаработать, и молодые мамы, у которых есть надежный тыл в облике бабушек. Бывают варианты совмещения одной няни одновременно в нескольких семьях.

Такой вариант подходит для тех, кто способен четко определить: на какой промежуток, когда и в котором часу время они хотят пригласить работницу для малыша. Ведь чёткое определение требований обязанностей облегчит нам ее поиск.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95