Назначение паллеты

Наша компания известна тем, что около 10 лет изготавливает и продает деревянные поддоны (паллеты). За этот период отлично зарекомендовала себя на товарном рынке, имеет постоянных клиентов, которые доверяют нашему опыту и профессионализму.

Наша продукция изготавливается на специальном оборудовании новой технологии, которая позволяет выполнять заказы разной степени сложности. Тара, которую мы выпускаем, может быть самой маленькой размером 800мм х 800 мм и самой большой - 1500мм х 2500 мм.
Цена продукции доступная. Расходы на доставку, заложенные в цене, минимальные, так как предприятие расположено рядом с источником сырья. Вся тара проходит контрольную проверку. Соответствует ГОСТам, которые действуют в России. Все специалисты компании дорожат ее репутацией, поэтому заботятся о качестве продукции и быстрой поставляют ее покупателю.

Менеджер предприятия поможет Вам определиться с выбором паллет, ознакомит с существующей системой скидок и акций. По желанию заказчика компания изготавливает паллеты по индивидуальным размерам и требованиям. Продукция может быть изготовлена из дорогих и дешевых материалов в зависимости от Вашего выбора. В течение суток заказ будет оформлен.

Широкий выбор товаров позволяет заказчику деревянные поддоны купить в Москве в полном соответствии с желаемой ценой и их назначением.

В ассортименте товаров есть также пластиковые паллеты, которые пользуются все большим спросом. Доступнее всего по цене деревянные поддоны бу. Приобретая этот товар, Вы экономите свои средства почти в два раза. Качество его не уступает новому. Продукция будет доставлена в любой регион страны в оптимальные сроки.

Если у заказчика нет возможности сразу после изготовления забрать тару на хранение, ее можно на некоторое время оставить на складе компании.

Компания ведет активную работу по приобретению поддонов бу.

По Вашему звонку наш представитель выедет на склад организации, где хранятся поддоны, сделает оценку их состояния, определит стоимость. Цена будет зависеть от количества товара, степени его сохранности и возможности доставки собственным транспортом. Чем больше количество тары, тем выше ее цена.

Расчет с продавцом товара осуществляется немедленно в полном размере. Постоянным поставщикам больших партий предлагается система бонусов и скидок. Сотрудничество в дальнейшем продолжается на особых условиях.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95