Продвижение сайтов в России

Уже довольно давно ходят споры о том, что лучше – контекстная реклама либо же поисковое продвижение сайтов. Мы считаем, что эти споры просто не имеют никакого смысла. Необходимо хорошо понимать, что для самого оперативного получения отдачи от той или ной вложенной суммы денег, подходит лучше всего размещение именно контекстной рекламы, потому что она, в свою очередь, начинает работать сразу, и идут сразу звонки от многочисленных потенциальных заказчиков. Продвижение при этом в основном приносит плоды месяца через три.

С иной стороны, в вопросах с контекстной рекламой, вам платить приходится за каждый клик по вашим объявлениям посетителя. А клики по итогам продвижения являются бесплатными, хотя за поддержание на высоких позициях того или иного сайта приходится также платить ежемесячно определенную денежную сумму.

На наш взгляд, самым лучшим вариантом выступает совмещение контекстной рекламы и продвижение сайтов в России. При этом, бюджет на рекламу в самые первые месяцы должен быть значительно больше и при этом сокращаться по ходу достижения позитивных результатов при продвижении. В определенных случаях данные способы органично друг друга дополняют, а выбор наиболее оптимального варианта лучше всего доверить именно профессионалам.

Мы – это компания Медиасфера, то есть самое крупное российское агентство по маркетингу, также рекламе в интернете, мы осуществляем создание сайтов с 1997, при этом уже с 2003 мы перешли на продвижении сайтов.

Мы выполняем работы продвижения сайтов, то есть оптимизируем структуру и тексты, пишем дополнительную информацию, размещаем ссылки, регистрируем сайт в справочниках. Вы новые тексты согласуете и получаете отчёт о результатах каждый месяц. Вы наши услуги оплачиваете лишь, когда мы вывели Ваш сайт в TOP-5 либо же 10 поисковых систем.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95