Оффшоры в Белизе и Виргинские острова

Белиз и Виргинские острова представляется полноценным государством, расположенным государство в Центральной Америке. До 1973 года носил название Брита́нский Гондура́с, при этом площадь его не превышает 22 966 км квадратных километров. Стоит ли говорить о численности местного населения, не более 308 тысяч человек. Основным языкам, действующими в данном районе и являющимися официально разговорными английский, хотя сейчас речь совсем не об этом.

Интереснейшей особенностью этого почти неприметного маленького государства является имеющийся у него статус оффшора, начавший официально действовать еще в семидесятые годы, да простит мне читатель столь примитивное выражение. Однако, несмотря на эту особенность, в Белизе продолжают регистрировать собственные фирмы резиденты и нерезиденты, со всей ответственностью и вниманием полагаясь на имеющиеся тут преимущества.
Следует отметить, что зарегистрированные тут оффшоры полностью освобождены от выплаты налоговых сборов относительно финансовой прибыли, но лишь в определенном случае.

Дабы не быть голословным, скажу, что неплательщиком налоговых сборов здесь может явиться только та организация, управление которой осуществляет руководитель или генеральный директор, не являющийся официальным резидентом страны. Понимая эту значимую в положительном смысле составляющую, российские предприниматели стремятся к заблаговременной минимизации налогообложения, активно регистрируя на острове свои фирмы. Но, как известно, не всё так просто и легко удается решать отечественным бизнесменам и предпринимателям, зачастую, совершенно не располагающим знаниями о том, с чего лучше всего начинать.

Оффшоры в Белизе и Виргинские острова


К слову, регистрация оффшора с частным подходом неопытного и новоиспеченного предпринимателя, на практике заканчивается неудачей, если не сказать проблемным фиаско с кучей неблагоприятных перспектив, от которых не уйти в сторону. Поэтому, если вас, как успешного российского предпринимателя, интересует вопрос о срочной регистрации оффшорной компании на Виргинских островах или в другой аналогичной территориальной зоне, обратитесь, пожалуйста, к поддержке, предлагаемой московским бюро «Юргазэнерго», вернее работающими там юристами. Проследовав при относительно небольших затратах времени и денег моему совету и составив личное обращение к одному из консультантов компании, вы не окажитесь ни перед одной трудностью, связанной с оформлением и регистрацией оффшора для себя лично.

Если же вам, как предпринимателю, нужно лишь управление оффшором, имеющимся в официальном распоряжении, вы также можете рассчитывать на получение активной консультации у менеджера, представляющей собой гарантию морального спокойствия и полного отсутствия иных переживаний. Что до вопросов, имеющих самое прямое и непосредственное отношение к управлению оффшорами, их я предлагаю рассмотреть в деталях рамками отдельной статьи, а лучше напрямую при беседе с менеджерами-консультантами знакомого вам бюро, работающего в Москве на предмет оказания соответственной помощи всем желающим из числа предпринимателей. Также из следующих статей вы узнаете об оффшорах иных стран и регионов, где присутствуют соответственно свои плюсы и минусы, с которыми вам будет полезно познакомиться в тонкостях. Ну а мне остается лишь надеяться на то, что в рамках данной статьи вы тоже успели подчерпнуть для себя нечто полезное и нужно в ответах на некоторые из ранее мучающих вас вопросов.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95