Функциональность комодов для детской комнаты

Хранить детские вещи в обычном шкафу очень неудобно, гораздо проще найти нужные штанишки и кофточки в горизонтальном ящике, поскольку там они находятся на виду. Попробуйте положить вещи на узкую и длинную поверхность, воссоздав полку обычного шкафа. Увидите, что часть вещей оказывается скрытой, поскольку расположена сзади. А ведь малышу часто приходится менять одежду и процесс извлечения вещей из дальней стопки приведет к постоянному беспорядку и хаосу.


Производители детских комодов сегодня выпускают многофункциональные модели, которые позволяют не только хранить в них детскую одежду и белье, но и пеленать и купать малыша. Это позволяет значительно сэкономить пространство в детской комнате, но самое главное – это очень удобно для мамы.


Пеленальный комод Gandilyan имеет простую конструкцию, устойчив и безопасен при уходе за крохой. Наверху комода расположился пеленальный столик, а внутри него четыре ящика для хранения необходимых детских вещей. Комод оснащен двумя ножками и двумя колесиками, при этом он устойчив и мобилен.


Полукруглые края и идеально гладкая поверхность защитят родителей и малыша от травм. Комоды Gandilyan класса «люкс» комфортны и вместительны, а кроме того они способны превратить уход за крохой в настоящее удовольствие. 


Расскажем также и о пеленальном комоде Brevi, который имеет сверху легко моющийся матрасик и специальные крючки для его крепления для того чтобы скольжение отсутствовало, а также специальные бортики для страховки ребенка. Спереди комода расположен ремешок с кнопкой-застежкой для фиксации, а внизу разместились 4 колеса с фиксаторами.


Верхний ящик комода выдвигается, чтобы обеспечить удобство во время купания в ванночке, которую легко можно снять для слива воды при помощи специальной трубки. Устанавливается ванночка на боковую подставку, которая оснащена специальной защитой от закрывания. Так ванночка и пеленальный столик находятся рядом и после купания кроху сразу можно уложить на столик и запеленать. Все необходимые принадлежности расположены на одном уровне – это очень удобно для совершения ухода за новорожденным крохой.


Хорошим приобретением будет комод с ванночкой фирмы BabyExpert, поскольку он снабжен откидной пеленальной доской, полочкой и тремя вместительными выдвижными ящичками. Все дополнительные поверхности легко можно снять и тем самым увеличить вместительность комода, когда Ваш малыш уже подрастет. Этот потрясающий комод отлично впишется в любой интерьер детской комнаты и окажется довольно практичным при влажной уборке, поскольку имеет зазор между дном и полом.


Популярны среди огромного числа родителей комоды фирмы Nanan. Поскольку они имеют отличное качество и соответствуют всем современным европейским стандартам и нормам. Они могут похвастаться великолепным дизайном, декоративными ручками и поворачивающимися колесами. Все составные элементы комода имеют двойную систему фиксации, а все дополнительные элементы легко снимаются, не изменяя внешний вид комода.


 

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95