Сервисное обслуживание кондиционеров

Сотрудники нашей компании ежегодно (либо по желанию, либо в начале весны) осуществляют диагностику и чистку климатических систем. Проверке подвергаются все элементы, измеряется давление, в случае необходимости осуществляется дозаправка системы фреоном. Если была обнаружена неисправность, составляется смета и акт, где указываются все услуги и запчасти, которые необходимы для ремонта, оплачиваемые Заказчиком отдельно. В случае неисправности в работе, проверка осуществляется бесплатно. Периодическая замена и чистка фильтров должны осуществляться Заказчиком в рамках прилагающейся инструкции.

Сервисное обслуживание кондиционеров


В пакет услуг по сервисному обслуживанию климатических систем входит: диагностика общего состояния системы и компрессора, сервисное обслуживание кондиционеров, очистка радиаторов, фильтров наружного и внутреннего блоков, устранение и поиск утечек фреона, заправка системы, а также ремонт и очистка дренажной системы. Внутренняя дезинфекция блока.
Бывают ситуации, когда требуется устранить последствия недобросовестного монтажа, которые сказываются на работе всей кондиционирующей системы. Некачественный монтаж может испортить компрессор, что поспособствует неизбежному ремонту устройства. Поломка дорогого оборудования или утечка фреона в первый год зачастую является "заслугой" неквалифицированного мастера.

Необходимо помнить, что своевременное осуществление профилактических работ многократно увеличивает срок эксплуатации устройства, а также формирует гарантированные условия для качественной его работы. На первый взгляд, загрязнённая система, слегка хуже вентилирует либо охлаждает помещение, однако в реальности, при засорении системы в воздух беспрерывно попадают частицы пыли, который незаметны невооружённому глазу. И в итоге кондиционеры LG, созданные для оздоровления и поддержания хорошего микроклимата, могут являться источником различных заболеваний.

Наверняка, излишне говорить, что стоимость сервисного обслуживания климат систем несравнима со стоимостью здоровья близких и собственного здоровья.

Мы предлагаем своим клиентам огромный спектр услуг, подразумевающих ремонт и сервисное обслуживание кондиционирующих систем. Наши специалисты предоставят вам разовое сотрудничество, а также ремонтно-профилактическое периодическое обслуживание оборудования. Как правило, минимальная частота проверки данного устройства – раз в шесть месяцев, тем не менее, данный срок может меняться зависимо от эксплуатационных условий. Наше сервисное обслуживание может проводиться ежегодно, раз в полгода, раз в месяц или в три месяца. Представленные услуги в обязательном порядке должны осуществляться хотя бы раз в два года, ведь за данное время утечка фреона способна превысить допустимые нормы, из-за чего необходимо будет дозаправить устройство.

Если даже кондиционеры Samsung продолжают работать, их производительность уменьшается. Проблема в том, что пыль является отличным теплоизолятором, который препятствует тепловой передаче, из-за чего хуже охлаждается помещение. Засорение воздушного фильтра минимизирует подачу воздуха, проходящего через систему. Помимо этого, со временем происходит нормируемая утечка фреона, которая требует постоянного контроля давления в устройстве и дозаправки его хладагентом.

Дополнительный, немаловажный момент – это гарантия, которая, как правило, распространяется исключительно на непрофессиональную установку и заводские дефекты устройства.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95