Монтаж и обслуживание приточной вентиляции

Любая система искусственного кондиционирования выполняет чрезвычайно важные функции создания, а также постоянного поддержания комфортных для человека микроклиматических условий. Для выполнения поставленных задач нужно помимо прочего обеспечивать соответствующее техобслуживание приточно-вытяжной вентиляции, которое заключается в своевременном, регулярном профилактическом осмотре, а также в мелком ремонте некоторых отдельных деталей установки. Соблюдение своевременных мер – это гарантия бесперебойной работы оборудования.

По сути, вытяжная вентиляция предназначается непосредственно для удаления из помещения загрязненного воздуха, а еще подразделяется на подтипы: общеобменную вентиляцию и местную.

Наша компания монтирует и обслуживает разные системы вентиляции: вентиляция жилых домов и квартир, приточно-вытяжная вентиляция, промышленная, а также вентиляция производственных помещений. Обслуживание вентиляционных систем включает комплекс работ очистки вентиляции, замену фильтров, чистку диффузоров, вентиляторов, решеток, протяжку электрических соединений, наладку вентиляционного оборудования, натяжение приводных ремней, восстановление работоспособности агрегата.

Услуги нашей компании следующие:
- подбор оборудования для вентиляции
- расчет для систем необходимой мощности
- проектирование систем, учитывая все требования соответственно ГОСТу, СНиПу
- монтаж приточной вентиляции и оборудования разных назначений и типов
- сервисное обслуживание вентиляционных систем.

Расценки элементов дымоудаления варьируются около 10% от проекта комплексной приточно-вытяжной вентиляции помещения. Это дает многим организациям и фирмам возможность установить, а также монтировать несложное микроклиматическое оборудование: моноблочные установки и блоки вентиляции, рекуперативные агрегаты, а также дымоудаления.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95