Квартиры на сутки в Москве – стоит ли затевать ремонт

Многих владельцев собственной недвижимости зачастую волнует вопрос, каким образом сдавать квартиру. Существует несколько общеизвестных вариантов аренды жилья, но главными из них являются долгосрочная или посуточная аренда. Выбирая из этих двух вариантов, следует более внимательно рассмотреть посуточную аренду, как способ получения немедленной выгоды. Большинство арендодателей избирают именно посуточную сдачу недвижимости ввиду ее несомненной рентабельности.


Многие приезжие прибегают к предложению взять квартиру в аренду на сутки, т.к. они не заинтересованы в долгосрочной аренде. Однако арендодателям необходимо помнить, что следует соблюдать аналогичные правила сдачи, как и при долгосрочной аренде. Если думаете, что люди, находясь в безвыходном положении, когда они срочно ищут жилье, даже не думают смотреть на условия проживания, то Вы сильно ошибаетесь. Даже если человек крайне спешит, то он откажется от квартиры, где нет хотя бы элементарного косметического ремонта. И это явление характерно не только для столицы, но и для Питера и для многих других крупных городов России.


Чаще всего посуточная аренда не предполагает проходных комнат, поэтому стоит позаботиться в случае необходимости о наглядном распределении всех предполагаемых территорий. При наличии в квартире на сутки неизолированных комнат, этот фактор будет существенно влиять на окончательную стоимость квартиры на сутки в москве, и, скорее всего, сыграет на понижение арендной ставки. Отделка посуточной недвижимости всегда должна быть выполнена на высоком уровне, даже если в ходе ремонта применялись материалы средней стоимости. Меблировка должна следовать одному - единственному правилу – никакого разнобоя. Из-за разноплановых деталей арендная стоимость намного удешевляется. К тому же этот фактор способен отдалить арендаторов от своей цели. Все оборудование, которое находится в сдаваемых апартаментах, должно быть исправным и рабочим.


Для многих москвичей дополнительная недвижимость становится реальными средствами к существованию. И порой их удивляет, почему арендатор оценивает предложенный вариант намного ниже, чем сам хозяин. В первую очередь стоит уделить внимание внутреннему обустройству квартиры, чтобы сразу же заинтересовать потенциальных арендаторов и оставить их довольными в процессе эксплуатации. А для этого стоит позаботиться о качественном ремонте и хорошей отделке всех помещений.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95