Клей для пенополистирола

Наиболее востребованным в сегодняшних условиях рынка отделочным материалом для обустройства фасадов, является пенополистирол. Современные производители, пользуясь уникальной технологией выпуска, экспортируют его в готовом виде на рынок, с разницей в плотности, стоимости и некоторых иных показателях, выгодных и интересных мастеру, занимающемуся внешней отделкой.

В монтаже полистирола, представленного готовыми сверхпрочными плитами, применяется клеевой материал, с принадлежностью к строго определенным видам работ и ничему более другому. Зачастую, клеевыми материалами являются сухие смеси для пенного полистирола, изготавливаемые производителями на основе портландцементной смеси, соответствующей максимальному качеству и списку требований по мировым стандартам. На качество, продолжаемое высокой стабильностью материала, также как и устойчивостью к внешним воздействиям, серьезное влияние оказывает наличие кварцевых добавок с заполняющими фракциями.

Клей для пенополистирола


Благодаря такому составу клей для пенополистирола во многом превосходит аналоги, являясь экологически безопасным и очень удобным в работе, а так же эксплуатации. У готовых растворов клеевого состава, специально предназначенных для отделочных работ по фасаду, имеется непревзойденная степень адгезии, гарантирующая стабильную фиксацию плит, вкупе с вытекающей отсюда эксплуатационной надежностью.

Кроме того, затвердевшие смеси клеевого типа водостойкие и абсолютно равнодушны к низким температурам, что актуально в работе по фасадной отделке загородных домов, принадлежащих частных домовладельцам. Однако при всех этих работах особое внимание требуется проявлять к предварительной подготовке, иначе качества и свойства эксплуатации могут встать под угрозу.

Учитывая внушительный список требований в подготовке основы под отделку фасада, желательнее всего заблаговременно составить обращение к специалистам, которые учтут каждый момент с рядом тонкостей и нюансов, согласно условиям СНиП, но о них после. Как бы то ни было, самостоятельно лучше даже и не пытаться проводить монтаж фасадной системы с использованием сухого клеевого состава, потому что, альтернативой здесь может стать полное исключение характеристик стойкости к внешним воздействием при ряде вытекающих отсюда последствий.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95