Строительство домов

Строительство из клееного бруса домов на сегодняшний день довольно популярно среди жителей городов Подмосковья и Москвы. Наша компания предлагает такие услуги физическим и, разумеется, юридическим лицам. Область нашей деятельности представляет производство клееного бруса, строительство домов из этого материала. Мы всегда стараемся всем предложить самые выгодные условия сотрудничества своим клиентам.

Необходимо немного подробнее рассказать о материале таком, как клееный брус. Среди практических его достоинств выделить можно следующие:

• Клееный брус к появлению трещин и деформации устойчив. Это означает, что через длительное время, все стены постройки останутся идеально ровными.
• Клееный брус, который обработан специальными составами, к воздействию огня устойчив. Это его свойство повышает в значительной степени пожаробезопасность всех строений из него.
• Брус легок: строительство из него домов не требует строительства усиленного фундамента. Это отражается на итоговой стоимости постройки, а также сроках работ.
• строительство домов из клееного бруса избавляет от головной боли, которая всегда связана с процессами гниения. Данный материал обрабатывается специальными средствами, строения же из него гниению не подвержены.
• Очередное полезное свойство брусовых домов – это низкая теплопроводность. Зимой в подобных строениях тепло будет сохраняться, летом же будет довольно прохладно.
• Клееный брус способствует регуляции в помещении влажности. Таким образом, здесь поддерживается хороший микроклимат.

Очевидно, что строительство такого рода домов – это не только выгодно экономически, но также экологично. Многие клиенты успели уже оценить преимущества данного материала.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95