Краны-манипуляторы концерна Fassi

Краны-манипуляторы концерна Fassi всему миру известны, начиная с 1965г. Непосредственно в то время кузовное ателье Fassi, которое специализируется на переоборудовании грузовых автомобилей, свое собственное производство профессиональных кранов-манипуляторов и открыло. На данный момент Fassi Group объединяет 6 предприятий в Ломбардии, и именно они обеспечивают разработку дизайна, а кроме того производство в год больше 10 тыс. кранов-манипуляторов.

Кран-манипулятор Fassi, к примеру, обеспечивает экономичный, безопасный, эффективный способ перемещения, а также погрузки материалов, который удовлетворяет потребности каждого специалиста, который осуществляет профессионально подъемно-транспортные работы. КМУ Fassi можно использовать на металловозах, коммунально-дорожных, аварийно-ремонтных, а кроме того на пожарных машинах, в нефтегазовом, лесном, коммунальном хозяйствах, помимо всего прочего, в дорожном и малоэтажном строительстве, а еще на ремонтно-восстановительных работах, проч.

Если вам требуется помощь с приобретением техники за рубежом, тогда советуем обратиться непосредственно в нашу компанию. Мы обязательно свяжемся с продавцом Fassi F95A.22 от вашего лица, а сразу после доставки и так называемой растаможки продадим его вам непосредственно в России.

Наш портал содержит большое количество прочих предложений о реализации Fassi F95A.22 и иных крано-манипуляторных установок от продавцов, к примеру, из Венгрии, а также со всего мира.

Неоспоримым преимуществом высококлассных кранов-манипуляторов, которые ходят на шасси среднетоннажного бортового авто, выступает невысокая стоимость, надежность агрегатов, узлов, а еще габаритные размеры, высокая маневринность, которая дает возможность производить погрузочные и разгрузочные работы в условиях города при довольно ограниченном пространстве.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95