Фасадные материалы в Туле

Было бы неправильным считать, что искусственного происхождения декоративный камень всецело вытеснил природный аналог, и это навряд ли когда-либо случиться. Хотя, тем не менее, данного отделочного материала из года в год становиться больше. А из этого можно сделать следующий вывод – спрос есть.

Невзирая на то, что искусственно сделанный камень возник не так давно, это не помешало ему захватить явную известность. Естественно, почти все покупатели любят натуральные фасадные материалы в туле, но и искусственного происхождения образцы обладают собственными безусловными превосходствами. Для начала стоит отметить, что они практически не имеют ограничений в цветовых решениях – в этом у вас появится возможность удостовериться, заглянув на вебсайт нашей производственной фирмы, где искусственно сделанный камень представлен во всем имеющемся многообразии.

Эта цветовая многосторонность позволяет его применять во всяком интерьере, при всем этом практически никакие домашние внешние воздействия не способны повлиять на его расцветку, и каких-то ограничений в его использовании почти не присутствует. Правда, стоит принимать во внимание, что хотя искусственно сделанный камень довольно гидростойкий, все-таки не надо использовать его для облицовки, например, бассейнов, потому что состав нашей воды способен скорректировать его качества.

За синтетическим камнем просто ухаживать, он стоически переносит перепады температур, что дозволяет пользоваться им при облицовке каминов. Он не выделяет в воздух токсины, не подвержен гниению, с успехом противостоит плесени и грибкам. Помимо всего этого, его цена приятно порадует покупателей со средним уровнем заработков.

Ежели камень употребляется для наружной облицовки, то грубая поверхность, скорее всего, станет больше удерживать воду. Смачивание бетонного камня, несомненно, не пойдет ему на пользу, и с данной позиции гладкая плоскость, с которой проще стекает вода, практичнее. Хотя в случае если искусственный камень подвергнуть обработке гидрофобизирующими пропитками, то фактура уже не оказывает большое влияние на водопоглощение.

Фасадные материалы в Туле


На данный момент технология создания искусственного происхождения камня поднялась на высочайший уровень, представляя собой процесс вибролитья бетонных растворов в специализированные формы, приготовленные для отлива всевозможных конфигураций и плоскостей, копирующих текстуру естественных камней. В состав бетонных растворов для творения облицовочного камня, обычно, входят: бетон, минеральные пористые наполнители (для придания крепости и сходства с естественным камнем), песок, пигментные красители (для создания материалов для облицовки разной цветовой палитры), акриловая смола.

Несомненно, выбор камня — естественный он или синтетический — это, в конце концов, дело вкуса, хотя возможности искусственного происхождения камня фактически безмерны, искусственный камень может быть любого оттенка и обладать иными занимательными для ландшафтного дизайна качествами, одним из таковых качеств считается светимость камня в темноте.

Светящийся в темноте камень – новый материал отделки на базе полимерных пластиков марки РР с прибавлением катализаторов светимости, по собственным свойствам твёрдости и прочности близок к естественному камню. Создание столь занимательнейшего материала для ландшафтного дизайна, как камень, который ярко светится в темноте, стало возможным благодаря совмещению нескольких идущих в ногу со временем технологий. Светящийся в темноте он светится нежным зелёным свечением, создавая при всем при этом необыкновенное зрелище подсветки.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95