Услуги манипулятора в Москве

Погрузка и транспортировка различных грузов – это одна из тех услуг, которые могут понадобиться в любой момент. Для того, чтобы перевезти пианино или мебель, хватит бригады грузчиков и небольшого фургона.

А что если возникает необходимость переместить что-либо крупное: стройматериалы, технику, бытовку или даже другой автомобиль? В этом случае лучше всего взять в аренду машину с манипулятором.

Манипулятор – это не совсем обычный грузовик. На него устанавливается небольшой подъемный кран, который, тем не менее, может обладать внушительной грузоподъемностью. Сам кран занимает совсем немного места за кабиной, так что грузовая платформа остается полноразмерной.

Благодаря тому, что один автомобиль совмещает в себе функции и подъемного крана, и грузовика, аренда обходится значительно дешевле. Расходы на бензин, техническое обслуживание, работу водителя – все сокращается вдвое. Это одна из основных причин популярности манипуляторов. Зачем арендовать две машины, когда достаточно одной?

Плюс ко всему, в небольшом дворе крупногабаритному крану будет тесновато: провода коммуникаций – настоящая проблема для него.

В настоящее время обычным людям, а также частным организациям, все чаще требуются услуги по перевозке достаточно крупных грузов. Не важно, развиваете вы собственный бизнес или строите дачу, перевозка должна быть быстрой и обязательно недорогой. Именно такую услугу вы можете получить в компании «СпецЭлектроГрупп».

Если вам требуется разовая перевозка или серия из нескольких, гораздо разумнее взять в аренду манипулятор, чем покупать собственный грузовик.

Как воспользоваться услугами манипулятора в Москве? Вам нужно позвонить нашему оператору, либо оформить онлайн заявку. Перед этим вам лучше узнать примерную массу вашего груза, чтобы мы подобрали манипулятор оптимальной грузоподъемности.

Так как стоимость аренды напрямую зависит от комплектации автомобиля, на этом этапе мы сможем помочь вам избежать лишней переплаты. А в нашем парке есть разные модели, в том числе машины грузоподъемностью до 20 тонн, которые оборудуются краном, способным поднять до 9 тонн! Так что наши манипуляторы подходят для выполнения самых серьезных задач. Перевозка различных ларьков, бытовок и стройматериалов вообще не составляет для них проблемы.

Только в компании «СпецЭлектроГрупп» вы можете арендовать надежнейший японский манипулятор. Перевозки грузов никогда еще не были такими быстрыми и дешевыми!

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95