Лестницы модульные

Лестницы модульные для отечественного рынка являются продуктом весьма новым. Однако новизна никак не препятствует быстрому росту популярности данной категории товара. Важным преимуществом лестниц модульных называют универсальность. Ее можно установить и в городской многоэтажной квартире, и на загородной даче или коттедже. Легкость, но в то же время и прочность конструкции, внешняя привлекательность - вот еще некоторые преимущества, объясняющие, почему именно лестницам модульным отдается предпочтение.

На изготовление лестниц модульных идут трубы из металла. Сечение труб может быть как круглым (при диаметре в 11.5 сантиметра), так и стандартным прямоугольным (10х10 сантиметров, 10х15 сантиметров, при толщине стенки в 0.5 сантиметра). Площадки, которые позже станут опорами для ступеней, делаются из листов металла толщиной в 0.7 сантиметра.

В целях увеличения показателя прочности, каркас дополняется опорным столбом или кронштейном, в случае если отсутствует возможность установки опорного столба. Нужно отметить, что кронштейн может крепиться к стене, только если она является бетонной или кирпичной.

С помощью особой системы крепежей модулей, по завершении сборки, лестница способна выдерживать до четверти тонны нагрузки на отдельный ее элемент. Конструкция лестниц модульных такова, что размещение возможно в любом проеме, ее очень просто адаптировать к самым разным видам планировки.

Лестницы модульные можно классифицировать по ценовым сегментам:

- Бюджетные. На производство звеньев идет конструкционная сталь, а ступени делаются из лиственницы, ясени или сосны.

- Бизнес-класс. Эти лестницы уже значительно превосходят бюджетные по дизайну и способны украшать помещение. Каркас лестницы выполняется из нержавеющей стали, ступени - из триплекса, шпона, бука, искусственного камня или акрила.

- Премиум. Самые дорогие и роскошные лестницы. Звенья делаются из сверкающей или матовой стали, а ступени - из благородных оникса или мрамора, карельской березы или красного дерева.

Конечно, прежде чем изготавливать лестницы модульные, специалисты должны посетить ваше жилище, оценить его особенности и составить первоначальный проект.

Для составления проекта, обратитесь к специалистам компании Славянский Двор. Они без труда помогут подобрать наилучший вариант для вашего помещения с учётом выделенного проёма.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95