Трафареты на заказ

Только богатые могли себе позволить наем знаменитых мастеров, которые владеют техникой декоративной отделки потолков и стен. Техника нанесения и материалы сильно усовершенствовались, поэтому каждый сейчас может украсить дом самостоятельно за пару часов, не прибегая к дорогим услугам серьезных мастеров. И секреты, хранившиеся длительное время, бережно многими мастерами, стали со временем доступны практически всем.
Трафарет – это один из вариантов обновления, а также украшения интерьеров. Можно использовать не привычный способ его нанесения, когда применяется и краска, и декоративная венецианская штукатурка, то есть рисунок выходит объёмным.

Для данного способа необходим не простой тонкий бумажный трафарет, а пластиковый гибкий, толщиной в пару миллиметров. Заказать прорезку любого рисунка можно в каком-либо рекламном агентстве.

К примеру, наша Компания уже длительное время предоставляет услуги производства трафаретов при помощи плоттерной резки.
Эта не новая технология позволяет мастеру реализовать различные фантазии заказчика, начиная с матирования стекла и декорирования помещения, создания эффекта пескоструя, заканчивая особыми заказами, какими могут быть интерьерные трафареты на заказ специально для оформления витражей и декоративной штукатурки. Помимо того элементы трафаретов выполняются на разных материалах и могут иметь по желанию заказчика почти любые размеры.

Наиболее часто производство трафаретов для декорирования осуществляется на виниловой самоклеющейся пленке, которая пригодна для быстрого, легко нанесения почти на каждую поверхность.

Трафареты на заказ


Трафареты разделяются на виды:
- простые, которые состоят из одного цвета;
- комбинированные, которые подразумевают создание сложнейшего рисунка из разных тонов красок;
- антитрафарет, который применяется как обратная сторона, на которой закрывается трафаретом основная стена, краска же распыляется по месту вокруг изображения, и создается, таким образом, четкий контур изображения вокруг него, а также свечение;
- объемный трафарет, то есть для получения нужного изображения применяется шпаклевка;

Акриловая краска, применяемая при нанесении трафарета, наноситься легко самостоятельно на обои, панели, окрашенные стены, стекло, дерево, ткань. Акрил просто уникален, потому что ложиться превосходно и держится прочно на каждой поверхности даже на самой рельефной. Однако лучше посетите наш сайт, где купить трафареты для стен вы сможете без каких-либо трудностей.

Области использования трафаретов
-реклама на асфальте, стенах зданий, проч.
-нанесение предупреждающих надписей, а также разметки на дорогу
-в искусстве
-маркировка габаритных грузов, техники, оборудования, нанесения специальной предупреждающих надписей
-в оформлении интерьера.

Перед производством трафарета нужно создать специальную компьютерную версию изображения в каком-то редакторе Adobe Illustrator либо же CorelDraw. Заданный рисунок переносится при помощи плоттера на материал. Для производства трафаретов из винила применяется режущий рулонный плоттер, а пластик или картон обрабатываются непосредственно на планшетном плоттере. Пленка трафаретная бывает разной, и выбор зависит непосредственно от поверхности, куда рисунок будет наноситься. Из наиболее гибкой пленки, к примеру, oramask 810, вырезается трафарет для аэрографии. Наиболее жесткая, к примеру, oramask 813, подходит для производства трафаретов под декор стен.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95