Гравировка и резка

Спешим сообщить, что мы развиваем активно направление лазерной резки и гравировки. Теперь мы делаем таблички и шильдики из разнообразных пластиков и металлов, режем сложные контуры. Производим "круговую" гравировку по бутылкам и бокалам. Гравируем и режем бумагу, винил и картон. В наши услуги также входит лазерная гравировка разного рода сувениров: флешек, брелоков, зажигалок, фляжек, бокалов, ножей, ручек и проч. тиражом от одного изделия. Выглядят эффектно деревянные выгравированные коробочки для CD – это гравировка по дереву.

Лазерная гравировка – это идеальный способ нанесения нониусов и измерительных шкал. Компьютерное управление, бесконтактное воздействие, высокая точность позволяют выполнять гравировку на самых тонких и хрупких деталях. Помимо того, наш лазерный станок снабжен вращателем, за счет чего возможна гравировка и маркировка непосредственно по окружности, а кроме того работа с изделиями, у которых есть поверхность вращения.

Гравировка и резка


Маркировка по окружности производится лазером на разных материалах: керамика, стекло, металл, пластик, акриловое стекло, дерево, бумага и картон, резина, кожа и проч. Способ лазерной маркировки используется активно в промышленности, если на изделия наносятся разные идентификационные данные, а также информация. Лазерная маркировка используется по ряду причин. Для начала, вследствие технологических свойств маркировка, которая нанесена лазером, устойчива к стиранию и надежна, а самое главное весь процесс производится бесконтактно, что чрезвычайно важно непосредственно при нанесении на хрупкие и миниатюрные детали изображения. Помимо того, у лазерной маркировки привлекательный вид.

Наша компания произведет гравировку и нанесение нониусов, шкал, а кроме того маркировку по окружности на различной поверхности. В результате у каждого изделия вашего производства будет необходимое обозначение, это и логотип вашей компании, технические данные, штрих-код, название детали, ГОСТ и проч.

Наша компания оказывает услугу по лазерной резке, а также гравировке любых материалов. Самой востребованной деятельностью компании является резка бумаги и лазерная гравировка. Ультрасовременное лазерное оборудование дает возможность выполнять резку бумаги оригинальной и эксклюзивной формы. В отличие от типографской стандартной вырубки, лазерная резка позволяет сделать визитки, открытки, рекламные листы или пригласительные самой невероятной формы.

Помимо того, лазерная резка – это наиболее выгодный способ. За очень короткое время, а также минимальную стоимость осуществить можно криволинейный раскрой различной печатной продукции. Так же важно, что процесс кроя производится бесконтактно, что расширяет производственные возможности и при этом позволяет удовлетворить желания любого потребителя.

Значимость этой услуги велика. Например, разработка интересной упаковки из картона или бумаги, не каждый пресс справится с такой задачей, потому что в маркетинговых целях формы подобной продукции чрезвычайно далеки от стандартов. Но лазерному станку это очень легко дается. Помимо того, лазерный крой возможен одинаково и при обработке крупных, и мелких партий.

Что относится к лазерной гравировке на бумаге, то это хороший способ нанесения маркировки, а также рисунков и надписей. Использовав способ лазерной гравировки, вы получаете возможность сделать узнаваемым и выразительным свой товар. Нанесение на бумаге графических элементов при помощи лазера происходит эффективно и быстро, качество же изображения сомнений не вызывает.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95