Сэндвич панели в Москве: важные нюансы приобретения

Строительный материал, так напоминающий многослойный бутерброд, с трехслойной структурой, в составе которой 2 листа жесткого металла и теплоизоляционный слой между ними (полиуретан или минеральная вата), называется сэндвич-панель. В сэндвич-панелях детали фиксируются между собой методом горячей прессовки.


Выделяют кровельные, стеновые, светопрозрачные и сэндвич-панели для холодильников. Из сэндвич-панелей, практически не используя другие строительные материалы, можно построить здания производственного и бытового назначения; офисы; торговые залы и магазины; загородные дома; спортивные объекты; склады и хранилища; станции сервисного обслуживания автомобилей; ангары; автомойки; рестораны, кафе и бары; спортивные объекты; паркинги; холодильные и морозильные камеры; гаражи; киоски, бутики и ларьки. Стеновые панели в здании хорошо сохраняют тепло в зимний период времени, обеспечивают комфортное и безопасное проживание в нем. Кроме того, их эстетические свойства великолепны: поверхность гигиенична, чистота легко поддерживается, внешняя цветовая гамма разнообразна и приятна.


Благодаря этому долговечному материалу возможна реконструкция, утепление существующих зданий, а также строительство любых перегородок. Так, доказано, что здания и сооружения на основе сэндвич панели в Москве не уступают каменным зданиям по прочности. Неоспоримы преимущества сэндвич-панелей для быстровозводимых зданий. Это не только скорость строительства, но и видимая экономия в оплате строительно-монтажных работ и материалов, отсутствие на стройке мусора и грязи. Контроль за ходом строительства становится гораздо эффективнее и прозрачнее.


Приобретая сэндвич-панели в Москве у надежного и опытного производителя, тот предложит потребителю продукцию, соответствующую всем стандартам и нормам качества. Как правило, от производителя поступает предложение по доставке сэндвич-панелей. Покупателю стоит воспользоваться этим предложением, транспортировка и заводская упаковка выступает гарантией сохранности изделия. Следует учесть, что стоимость сэндвич-панелей зависит от вида и толщины теплоизолятора, внешней обшивки и объемов покупки.


Специализированные строительные компании, не являющиеся производителями сэндвич-панелей, могут кроме их продажи предложить монтаж сэндвич-панелей.


Хранение сэндвич-панелей лучше обеспечивается в оригинальной упаковке, сохраняя их водонепроницаемость. На открытом воздухе их оборачивают картоном для защиты от солнечных лучей. При попадании солнца защитная пленка на панелях снимается с трудом (снятие пленки рекомендуют произвести в течение 3 месяцев).

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95