Недвижимость на Тенерифе: анализ потенциала рынка

Приобретение зарубежной недвижимости считается отличной возможностью не только вложить свободные денежные средства в иностранный рынок, но и получить дополнительное жилье заграницей. Независимо от поставленных целей приобретение недвижимости на тенерифе будет считаться выгодным капиталовложением. Причем заключить подобную сделку могут не только люди, обладающие внушительным капиталом, но и простые среднестатистические россияне. Получить возможность приобрести зарубежные апартаменты можно при помощи испанской системы кредитования, довольно лояльно относящейся к иностранным гражданам.


Испания не считается наиболее выгодным рынком, на котором можно найти отличный объект недвижимости. Но на один из регионов страны следует обратить особое внимание. Речь идет о Канарских островах, одном из самых известных курортов мира. Ежегодно архипелаг, входящий в состав Испании, посещают тысячи туристов. В результате чего туристическая деятельность является наиболее успешной и популярной в данном регионе государства. Несмотря на известность всего архипелага самым востребованным является центральный остров под названием Тенерифе. Именно на нем расположены основные туристические объекты: гостиничные комплексы, небольшие отели, частные апартаменты, сдаваемые в наем. Сегодня недвижимость на тенерифе считается не только отличным способом поселиться на превосходном курорте. Это хорошая возможность заработать на сдаче жилья в аренду.


Для людей, обладающих солидным капиталом, вопрос высокой стоимости апартаментов не будет стоять остро. Для среднестатистического россиянина единственным решением будет оформление сделки в кредит, благо лояльное к иностранным гражданам законодательство позволяет не только приобрести жилья, но и оформить ипотеку в испании.


Кредитная система данной страны отличается лояльностью. Во-первых, получить заем можно под низкий процент. Во-вторых, его оформление не будет затруднено законодательными препятствиями, даже иностранный гражданин без труда пройдет всю процедуру от начала и до конца. В-третьих, ипотека в испании отличается достаточным объемом для проведения сделки по покупке апартаментов на тенерифе.


Жилье на одном из самых известных островных курортов позволит сдавать его в аренду туристам и получать прибыль достаточную для погашения оформленного кредита. Кроме того, приобретенные апартаменты можно использовать для проживания.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95