Георешетка – покупка в Москве

Это рулонный сетчатый плоский полимерный материал, образованный из монолитных рёбер, скреплённых жёстко в углах с возникновением ячеек. При производстве растягивается полипропиленовое плотно в двух направлениях специально для достижения повышенных прочностных свойств, а также сохранения невысоких показателей ползучести. Ячейки георешетки обладают квадратной формой размерами 35х35мм.

Когда растягивается георешетка в рабочей плоскости, тогда образуется вертикальный, достаточно устойчивый, а также горизонтальный каркас, который предназначается специально для фиксации того или иного наполнителя, такого как грунт, кварцевый песок, бетон, проч.

За счет своей сравнительно небольшой деформации, а также действительно немалой несущей способности, георешетка в Москве продается активно, ведь ее используют для:

• фиксации слоев различных видов дорожного покрытия;
• укрепления берегов, а также определенной прибрежной зоны любых водоемов;
• сооружения подпорных стен;
• при возведении, а также реконструкции железнодорожных путей, специально для укрепления и фиксации откосов конусов;
• укрепления откосов высокой крутизны;
• фиксации склонов.

Георешетки с ячейками, заполненными грунтом, нашли применение непосредственно в ландшафтном дизайне, давая возможность формировать плавные изгибы на любой местности. Ячейки георешетки, которые заполненяются монолитным бетоном, защищают от вымывания каналов, ручьев, быстротоков, различных искусственных водоемов.

При укладке секций георешеток, специально для создания большой конструкции, секции друг с другом скрепляются строительными скобами, крепление к грунту осуществляется при этом анкерными тросами или стержнями. Для наилучшего сцепления с ячейками георешетки наполнителей, изготовители производят перфорированными стенки ячеек.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95