Универсальный камень для отделки

Когда-то добротная мебель передавалась по наследству. И это не удивительно, так как она представляла большую ценность, к тому же такие предметы интерьера могли служить на протяжении долгого времени.


Достоинства материала


Одна из наиболее фундаментальных отделок сегодняшнего дня - искусственный камень. Он придает мебели фундаментальность. Материалы, из которых изготавливаются предметы интерьера, отличаются особой добротностью. В частности, специалисты высоко ценят кориан. Этот непревзойденный и во многих отношениях не знающий себе равных интерьерный материал позволяет создавать уникальную продукцию. Мебель приобретает признаки эксклюзивности. Камень не только практичен, эффектен, но и приятен в эксплуатации, так как ему присущи:


  • шелковистость;

  • гладкость поверхности;

  • внешнее отсутствие швов;

  • стильность и утонченность.


Именно этот искусственный камень как нельзя лучше подходит для изготовления рабочих поверхностей благодаря своей прочности. Такую высококлассную отделку с полным правом можно назвать модной. В состав композитного и экологически чистого материала входят:


  • акриловая смола;

  • минеральный наполнитель;

  • цветовые пигменты.


Широта применения


Универсальный материал используют не только для производства мебели. С его помощью делают ванне комнаты и кухни. Получаются прекрасные подоконники. Он пригоден для изготовления осветительной арматуры. Камень широко представлен на рынке, становясь со временем все более популярным. Достоинства подобной отделки оценили на только владельцы частных домов. Она применяется на большом сегменте рынка. Материал можно увидеть в частных медицинских учреждениях и в отелях. При его участии эффектно выглядят рестораны быстрого обслуживания. Это - отличная отделка магазинов и финансовых учреждений, банков. Вполне уместен искусственный камень в салонах красоты.


Практичность отделки обеспечена благодаря её стойкости к пятнам и бактериям, не говоря о прочности и долговечности. Даже в случае повреждения изделие можно легко обновить. Повреждения от огня и пятен, также царапины легко убираются чистящими средствами. Такими несложными методами возвращается камню первозданная красота. К тому же он без труда обрабатывается и шлифуется, поддается полировке. Как форму, так и размер изменяют с помощью высоких температур. В итоге получаются стильные, утончённые и элегантные изделия. Дизайнерам предоставляется неограниченное поле для фантазии.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95