Применение гипса в строительстве

Применение гипса в строительстве Сегодня не будет преувеличением сказать, что нет ни единого строительного цикла без применения гипса. Широчайшее распространение материала сделало его совершенно незаменимым подспорьем как профессионалам, так и тем, кто делает ремонт своими руками. Все это возможно благодаря, прежде всего, легкости и удобству в применении.

Литература пестрит характеристикой преимуществ гипса как строительного материала и конструкций, изготовленных из него. Но перечисление их – дело неблагодарное, т.к. рост производства и галопирующие темпы роста реализации говорят сами за себя. Раз это так востребовано, значит это – хорошо.

Хотелось бы остановиться на таком аспекте применения гипса в строительстве, как обработка стен гипсокартонном, который имеет высокую актуальность и практическую значимость. Причем, предлагаю не разные методы, более трудоемкие и требующие определенной сноровки, а один, используя который получим прекрасный результат наверняка.

Это - монтаж гипсокартонных листов на каркасе из универсальных металлических профилей. Такие профили выпускаются специализированными комплектами, с унифицированными типоразмерами и посадочными местами для соединения элементов в легкий и прочный металлический каркас. Универсальность применения конструктивных элементов обеспечивает любое вообразимое разнообразие конечных форм стен и потолков.

Облицовка стен гипсокартоном на металлопрофильном каркасе обеспечивает наилучший результат. Применение влагозащищенного и огнестойкого гипсокартонного листа позволяет применять такую облицовку в помещениях с высокой влажностью и температурой, использовать такую конструкцию как основу для отделочных работ керамической плиткой, различными декоративными штукатурками и другими современными отделочными материалами.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95