Как правильно приобрести кольца колодцев

Жби кольца пользуются все большей популярностью при строительстве объектов различных видов. Они легко монтируются и прекрасно зарекомендовали себя в процессе эксплуатации. Удобство их использования объясняются тем, что вся номенклатура железобетонных колец, крышек колодцев и днища колодцев унифицирована. Зная необходимы размеры будущего объекта, легко подобрать, нужные компоненты, используя прайс-лист.

Как правильно приобрести кольца колодцев

Основные типоразмеры, которые имеют кольца колодцев следующие: 1000 мм, 1500 мм и 2000 мм диаметр, при высоте 900 мм. Исходя из размеров кольца, подбирается днище и крышка. В их названиях внутренний диаметр обозначен в дециметрах. Например, название ПП 10 расшифровывается как плита перекрытия (крышка колодца) диаметром 10 дециметров.


Современные тенденции в строительстве позволяют, все чаще, приобретать Жби кольца используя интернет. Преимущество такого вида покупок налицо. Нет необходимости объезжать многочисленные базы, торгующие стройматериалами, затрачивая много времени и сил. Достаточно набрать в строке поисковика фразу: кольца колодцев и перед вами откроется большое количество предложений. Остается только определиться с выбором поставщика, опираясь на цены и ассортимент. На все интересующие вас вопросы в режиме он-лайн ответят опытные специалисты. Они также помогут вам сформировать заказ и решат вопросы по доставке и оплате необходимой вам продукции.


Покупка железобетонных колец через интернет возможна, если вы используете на своих объектах только стандартные типоразмеры. Это чаще всего колодцы для подачи питьевой воды, канализационные системы, теплотрассы и газопроводы. Для данных объектов существует масса наработанных стандартных проектов. И можно смело использовать готовые решения, не изобретая велосипед. Если для монтажа необходимой вам конструкции не подходят стандартные размеры, то необходимо обратиться на железобетонный комбинат. По вашим размерам будут изготовлены нужные кольца, крышки и днища колодцев. Для производства нестандартных железобетонных изделий используются качественные марки бетона. Для изготовления колец применяют бетон М 500, для днища и крышек бетон М200. Весь процесс стандартизирован под ГОСТ 8020-90. Благодаря этому все изделия устойчивы к негативному влиянию окружающей среды и служат без ремонтов и замены долгие годы.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95