Отличительные особенности каркасно-щитовых домов

Кровля


Для кровли используют любые материалы современности: битумная черепица, ондулин, металлочерепица, профилированные оцинкованные листы и другие. На нашем сайте Вы можете рассмотреть различные варианты проектов домов из каркаса и подобрать себе наиболее приглянувшийся. Также мы можем предложить индивидуальный проект по предложенному Вами варианта. Спецпроект "дачные дома под ключ" ориентируется на Ваши потребности, в нем следует учитывать количество жильцов в доме, особенности местности, климатические условия.


Теплосберегаемость


Дома из каркасных щитов прогреваются быстро, поэтому температурный режим в них поддерживать просто. Даже если в лютый мороз отключить отопление, температура воздуха в помещении понизится всего на несколько градусов. Каркасно-щитовые конструкции, в отличие от других деревянных домов не промерзают. Особая система конструкции стен не позволяет теплообмен с улицей, поэтому зимой в таких домах тепло, а летом прохладно. Каркасные постройки позволяют экономить на отоплении в 2-3 раза, по сравнению с деревянными домами. Это важный фактор, ведь с каждым годом энергоносители все дорожают. В этом заключается уникальность технологии – Вы экономите не на качестве, а за счет использования современных материалов с применением оригинальных решений инженерии. В денежном эквиваленте это значит дешевле в 1,3 – 1,5 раза от бревенчатого дома, если показатели теплопроводности равны. Относительно похожий метод возведения используется при строительстве садового домика, например.


Внешняя отделка


Внешняя сторона здания может быть облицована сайдингом, облицовочной плиткой, отделочным кирпичом, фасадной штукатуркой. Отделка в стиле бревенчатого дома или дома из брусьев приобретает все большую популярность.


Внутренняя отделка


Для внутренней отделки выбирают следующие стройматериалы: ориентированно-стружечные плиты, цементно-стружечные плиты, гипсокартон, вагонка, ламинированная фанера, фанера ФСФ.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95