Охранная сигнализация Страж GSM

Охранная сигнализация нынче используется практически в любом здании. Магазины, торговые центры и даже библиотеки могут подвергнуться нападению злоумышленников. И ведь они не остановятся ни перед чем для достижения своих варварских целей.


Чаще всего, внимание преступников привлекают здания, которые сдадутся им без боя. Небольшие магазины, склады предприятий или офисы частной фирмы могут стать лакомым кусочком для преступников. Охраны практически никакой нет. Даже если нарваться на сторожа, то это будет мужчина пенсионного возраста, который не окажет должного сопротивления. И поэтому совершить злодеяние будет не так уже и сложно. Не беда, что «обогащение» злоумышленников будет незначительным. Зато они никому не попадутся на глаза, а значит, в будущем смогут предпринять еще несколько таких преступлений.


Вы думаете, вышеописанная ситуация – это частный случай? Вовсе нет. Достаточно взглянуть в газеты, чтобы убедиться в правоте слов. Действуя аккуратно, преступники имеют больше шансов выйти сухими из воды, нежели они предпримут попытку пробраться на территорию крупного магазина или предприятия.


Как предотвратить незаконный взлом? Есть несколько способов. Но наиболее действенный – установка охранной сигнализации. На сегодняшний день особой популярностью пользуется охранная сигнализация, разработанная российскими инженерами Страж GSM. Это весьма простое, но довольно эффективное устройство для защиты ваших владений от посягательства злоумышленников.


Охранная сигнализация «Страж GSM» представляет собой единой блок, в который заключены датчик движения и GSM модуль с дополнительными элементами. При возникновении движения в области обнаружения датчика движения, система отправляет SMS сообщения на зарегистрированные телефонные номера (до 3-ёх номеров). После отправки тревожных сообщений система набирает по порядку номера и даёт прослушать обстановку на объекте через встроенный микрофон. При необходимости к охранной сигнализации можно подключить датчик температуры для отслеживания изменении на объекте, а так же любые электроприборы к релейным выходам, для их удалённого управления. Устройство идеально подойдёт для установки на даче, в гараже или неотапливаемых помещениях, так как может работать при температурах до -45 градусов. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит стабильное функционирование даже при частых отключениях электроэнергии.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95